♦️쿠쿠정수기♦️6월프로모션진행중(오늘까지)!!! 드뎌... 얼음정수기랑 쿠쿠안마의자가 나왔어요~~ > 광고

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

광고

♦️쿠쿠정수기♦️6월프로모션진행중(오늘까지)!!! 드뎌... 얼음정수기랑 쿠쿠안마의자가 나왔어요~~

페이지 정보

profile_image
작성자 쿠쿠배경화
댓글 1건 조회 164회 작성일 22-06-28 12:22

본문

안녕하세요... 쿠쿠배경화에요..
게속 무더위가 기승을 부리다가,,
아번주는 비소식이 제법 예보되네요..
조금은 뜨거운 아스팔트가 식을듯하네요.
어느곳에 있든지 항상 건강관리잘하시고.
시원하게 보내시길 기도할께요.

쿠쿠에서 6월엔 다 J.U.N.E. 다!!!
프로모션이 시작됐어요.(6/28일까지)
♦️전제품 설치비 무료!!
♦️5년후 소유권이전도 가능!!
♦️2대이상 렌탈및 구매시 추가제품
  - 비데 또는 버블클린저 50% 할인가적용
    (6월프로모션)

-3대 렌탈및 구매시-추가 50%할인가적용
500불상당의 쿠쿠 프리미엄 냄비셋트!!
-2대 렌탈및 구매시-추가 50%할인가적용
쿠쿠5종셋트증정(믹서기.웍.후라이팬.텀블러)
-1대 렌탈및 구매시
쿠쿠텀블러 2개증정!!
6월 프로모션이나 제품에대해
궁금한점있으면 언제든지 편하게 연락주세요..
성심껏 상담해드리겠습니다.
행복한날 시원하게 보내세요.
감사합니다.
쿠쿠배경화☎️ 334. 368. 4100

댓글목록

profile_image

쿠쿠배경화님의 댓글

쿠쿠배경화 작성일

안녕하세요..쿠쿠배경화에요..
6월프로모션 오늘까지에요..
드뎌 얼음정수기랑 쿠쿠안마의자가 나왔으니,,
궁금하신점 편안하게 문의주세요.
감사합니다.

Total 42,771건 5 페이지
광고 목록