♦️쿠쿠정수기♦️11월프로모션이 곧 끝나가요!!! 11월28일까지!! 행복한땡스기빙보내세요!!~~ > 광고

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

광고

♦️쿠쿠정수기♦️11월프로모션이 곧 끝나가요!!! 11월28일까지!! 행복한땡스기빙보내세요!!~~

페이지 정보

profile_image
작성자 쿠쿠배경화
댓글 1건 조회 131회 작성일 22-11-24 10:21

본문

♦️쿠쿠정수기♦️
안녕하세요.. 쿠쿠배경화에요..
해피!!땡스기빙데이~~
아침부터 축구응원으로 시작하는데요..
기쁘고 신나고 즐건 추수감사절보내세요~~

[쿠쿠11월프로모션!]
쿠쿠 11월프로모션 곧 끝나가요!!
11월 28일까지!!!
11월프로모션은
"쿠쿠렌탈!!블랙프라이데이!!"

11월프로모션 놓치지마시고
오늘 멋지게 쇼핑하는 땡스기빙 보내세요...

[11월프로모션 혜택!!]
기본적으로 구매/렌탈시 사은품이 빵빵!!
하나. 쿠쿠제빵기!!
두개. 쿠쿠압력밥솥!!
세개. 쿠쿠IH압력밥솥까지!!

더불어 추가 구매시(2번째.4번째....)
공기청정기.버블클린저.
LED마스크.비데 50%할인가적용!!
안마의자 등록비500불면제
안마의자 구입시 최대2000불할인!!

11월 후반으로 넘어가네요..
날씨는 낮에는 가을날씨처럼 좋다가
저녁에 기운이 훅 떨어지네요.
다들 독감조심하시고 춥다고 움추려들지말고
산책하시면서 건강해지세요..
쿠쿠에대해서 궁금한점있으시면,,
주저말고 편하게 연락주세요..
성심을다해 친절히 상담해드릴께요..
감사합니다.  쿠쿠배경화☎️ 334. 368. 4100.

댓글목록

profile_image

쿠쿠배경화님의 댓글

쿠쿠배경화 작성일

♦️쿠쿠정수기♦️정수기.공기청정기.비데.안마의자.
11월프로모션 시작됐어요!!
궁금한점 편하게 문의주시면
성심을다해 친절히 상담해드릴께요..
감사합니다.
쿠쿠배경화☎️334.368.4100.

Total 42,621건 1 페이지
광고 목록