Park 27 (미드타운 한식집 ) 성업 중입니다 많이 이용해주세요~ > 음식점

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

음식점

Park 27 (미드타운 한식집 ) 성업 중입니다 많이 이용해주세요~

페이지 정보

profile_image
작성자 lonelycomputer
댓글 1건 조회 873회 작성일 20-08-05 18:22

본문

미드타운 Publix 옆에 위치한 Park 27 식당에서

현재 Dine-in 및 포장주문 모두 가능하고 런치메뉴도 런치박스, 시래기갈비탕, 냉면, 비빔밥, 볶음밥 등 다양하게 있습니다 ㅎㅎ

런치 주문하시면 반찬 및 샐러드도 함께 나옵니다.

제가 제일 즐겨먹는 메뉴는 '시래기갈비탕'과 'pork 런치박스' 입니다.

식사가 맛있어서 저는 자주 방문하고 있는데요, 미드타운에 요새 손님이 영 없어서 사장님께서 가게 유지에 어려움을 겪고 계십니다 ㅠ

미드타운에 들르실 때 한번씩 방문해주세요~ 감사합니다!

식당 홈페이지: https://www.park27bbq.com/

첨부파일

댓글목록

profile_image

congE님의 댓글

congE 작성일

저번주에  갔었어요...주문도 않되는게 많고.. 저녁에는 반찬도 따로 돈내야 한다고 해서 ..그냥 나왔어요 . 시래기갈비탕은 메뉴에도 없더군요.  한국분들을 상대로 하는집은 아닌거 같더군요..외국인 웨이터는  전혀 한국식당  시스템을 모르시는거 같고...

Total 928건 10 페이지
음식점 목록