♣♣♣[소소하지만 확실한 행복,토담소확행!!] 서두르세요~! 토담골 찐친쿠폰 발급이 ~8/31에 종료됩니다.♣♣♣ > 음식점

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

음식점

♣♣♣[소소하지만 확실한 행복,토담소확행!!] 서두르세요~! 토담골 찐친쿠폰 발급이 ~8/31에 종료됩니다.♣♣♣

페이지 정보

profile_image
작성자 todam
댓글 0건 조회 586회 작성일 20-08-17 17:43

본문

녕하세요.

토담골의 진짜친구 찐친분들께 토담 정상재오픈 이벤트로 발급했던 <TODAM FRIENDS>쿠폰이

~8/31로 종료됩니다.

아직 토담채널에 가입하지 않으신 분들은 서두르세용~

발급 받으신 쿠폰은 올해가 가기전 ~2020.12.31까지 사용하시면 됩니다.msn032.gifmsn032.gifmsn032.gif

미리 받아 놓으시고 필요하실 때 사용하세요^^

좋은 건 함께해요~ 친한 분들께 공유하기하셔서 8/31전에 아쉽지 않게 쿠폰받으세요^^ msn028.gifmsn028.gifmsn028.gif

다음번엔 어떤 혜택이 있을까요~? 궁금궁금~

앞으로도 토담의 찐친들을 위한 서프라이즈 이벤트는 계속 됩니다. 쭈욱~~~

놓치지 마세요~ 토담채널 바로가기>>> 클릭클릭 

coupon comment.jpg

복 잘 보내셨나요~? 몸보신 많이 하셨나요?

아직 늦지 않았습니다. 수고한 자신에게 선물을 주세요!

토담장어로 든든하게 면역력강화 & 기력회복하세요~ 

eel web.jpg

고 고객 덤 이벤트~  토담에서 투고하시는 분들께 드리는 바삭 서비스!

트리플치킨 VS 꿀돼지탕수육~ 골라 드세요^^

토담의 음식은 서비스도 정성 순도 100%로 요리합니다.

서비스의 퀄리티를 위해 주문과 동시에 그때그때 따끈따끈 바삭바삭하게~

바로 조리하여 나갑니다.

todam dum event only togo web.JPG

msn019.gifmsn019.gifmsn019.gif토담의 전메뉴를 보시려면 여기를 클릭하세요! 클릭클릭>>> msn019.gifmsn019.gifmsn019.gif

msn019.gifmsn019.gifmsn019.gif토담의 대표메뉴를 실물로 보시려면 여기를 클릭하세요! 클릭클릭>>> msn019.gifmsn019.gifmsn019.gif

영합니다.어서오세요~~

일주일 하루도 쉬지않고 항상 토담의 문은 고객님을 만나기 위해 활~짝 열려있습니다.

좋은 사람들과 즐거운 시간, 토담에서 함께 해요.

-토담골(둘루스)-

문의전화 : 770-813-8202

영업시간 : 월 ~토  4:00 pm ~ 2:00 am

일요일  4:00 pm ~ 12:00 am

(~2020.9.30까지는 5시에 오픈합니다. 10/1부터는 원래대로 4시에 오픈해요^^)

주          소 : 2442 Pleasant Hill Rd #3b, Duluth, GA 30096

토담골 위치 및 정보  : 위치/정보보기<클릭>

항상 더 나은 서비스를 위해 늘 생각하고 노력하겠습니다. 감사합니다. 토담에서 만나요~♥♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 928건 10 페이지
음식점 목록