수와니 본본 치킨 댓글 > 음식점

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

음식점

수와니 본본 치킨 댓글

페이지 정보

profile_image
작성자 라잇스피드
댓글 7건 조회 698회 작성일 20-10-27 12:08

본문

손님이 왜줄었나 궁금하지 않으세요?

적어도 저 는 놓치셨네요.

치킨 이 너무 적어서 먹을 것이 없어요. 

그래서 요즘은 다른데서 사먹어요. 

잘되시길 바라는 마음에 올려봅니다.

사이즈 커지면 다시한번 들려볼께요. 

댓글목록

reel님의 댓글

reel 작성일

저도 그래서 안간지 오래됐는데,  다들 그러시군요.

COCP님의 댓글

COCP 작성일

딱딱하고 말라 비트러진! 진짜 왜 여기서 시켜 먹는건지 모르겠지만 피하세요

서로가치님의 댓글

서로가치 작성일

맞아요<br />언제부턴가 양도 적고,맛도,,,<br />주인장께서  좀더 신경쓰셔야 할듯 하네요

purejoy님의 댓글

purejoy 작성일

몇일전에 투고해서 먹어봤는데 치킨도 짜고 딱딱하고.. 예전같지 않네요....

grean님의 댓글

grean 작성일

추천이  안 눌러 지네요.<br />이런 글 아주 좋아요!!!!

meowmeow님의 댓글

meowmeow 작성일

와우, 저도 글 남기고 싶었어요. 코로나 돌기전부터 화요일인가 수요일인가 여성이 손님으로 가면 생맥주 50% 세일값으로 준다고 광고를 자주 하길래 갔는데요, 너무 불친절하더군요. 생맥주 종류가 4-5종류였던걸로 기억하는데 , 제가 달라는건 왜 하필 그날 다 떨어졌다고 말씀하셨을까요? 아무 맥주도 없다고 하며 저는 한번도 먹어본적도 없는 싸구려 중국 생맥주밖에 없다고 하더군요. 그리고 프라이드 치킨시켰는데 소금도 케첩도 안주셔서 좀 싱겁기에 소스좀 주실수 있냐고 했더니, 그럴꺼면 양념치킨 시켰어야 한다고, 양념치킨은 몇불 더 비싸다며, 제가 마치 1-2불 아끼려고 프라이드 시켜서 양념소스 달라고 하는 것 처럼 기분 너무 나쁘게 거절했어요. 대게는 사장님들은 후하게 그런건 좋게 말하실수도 아니면 별것아니게 소스 주실수도 있는데 여긴 사장님이 잘 팔리는 맥주는 안주려고 다 팔렸다 없다 거짓말하면서 싸구려 중국맥주밖에 없다고 하질 않나, 후라이드 시켰는데 소금도 케첩도 안주질 않나, 사람 진짜 초라하게 만들어요.

Jirisan님의 댓글

Jirisan 작성일

저는 치킨이 너무 싱거웠었어요.간이 제대로 안된거 같았어요.<br />요즘 치킨집 맛있는데가 많은데 별로 장사를 잘 하고싶지 않은가봐요. 비비큐,충만,땡큐 치킨 다 맛있어요

Total 933건 8 페이지
음식점 목록