스와니 본본치킨 정말 화납니다 > 음식점

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

음식점

스와니 본본치킨 정말 화납니다

페이지 정보

profile_image
작성자 meowmeow
댓글 11건 조회 830회 작성일 20-11-12 21:39

본문

코로나 돌기전부터 화요일인가 수요일인가 여성이 손님으로 가면 생맥주 50% 세일값으로 준다고 광고를 자주 하길래 갔는데요, 너무 불친절하더군요. 생맥주 종류가 4-5종류였던걸로 기억하는데 , 제가 달라는건 왜 하필 그날 다 떨어졌다고 말씀하셨을까요? 아무 맥주도 없다고 하며 저는 한번도 먹어본적도 없는 싸구려 중국 생맥주밖에 없다고 하더군요. 그리고 프라이드 치킨시켰는데 먹다보니 많이 신거워서 소금이나 케쳡이라도 줄수있냐고 했는데 줄수 없다고 그럴꺼면 양념치킨 시켰어야 한다고, 양념치킨은 몇불 더 비싸다며, 제가 마치 1-2불 아끼려고 프라이드 시켜서 양념소스 달라고 하는 것 처럼 기분 너무 나쁘게 거절했어요. 대게는 사장님들은 후하게 그런건 좋게 말하실수도 아니면 별것아니게 소스 주실수도 있는데 여긴 사장님이 잘 팔리는 맥주는 안주려고 다 팔렸다 없다 거짓말하면서 싸구려 중국맥주밖에 없다고 하질 않나, 후라이드 시켰는데 소금도 케첩도 안주질 않나, 사람 진짜 초라하게 만들어요.

댓글목록

SSongys님의 댓글

SSongys 작성일

여기사장님도 말로 복을까먹는분이신가봅니다. 이사온 저는 거릅니다.  말한마디 상냥히 못하시면서 장사왜하시는지요. 듣기만해도기분나쁘네요

뭥미님의 댓글

뭥미 작성일

그 전 잔스크릭에서 하시던분이 차린거 맞는데.... 지금 주인은 다른분 이에여~

브랜든김님의 댓글

브랜든김 작성일

전에 쟌스크릭 마트 옆 처가집 할때부터  그 사장님께서는 그러셨네요. 손자 아이들때문에 매운걸 못시키는 관계로 프라이드 닭을 먹으니, 매운 양념 소스조금 줄수 있냐고 하면 무그릇에 조금주면서 기분 나쁜투로 돈 주라고해서  주고 먹고 말았는데 그냥 이쁜말로 “ 소스는  추가 비용이 있습니다” 라든지 하면 되는데, 주인아주머니가 온갖 짜증과 기쁜 나쁜 표정으로 돈이 얼마다 하니 ....이집에서는 다시는 안먹어야겠다 생각 했습니다. 그후 저는 매장 바로 옆에 살면서도  맥주나 윙을 먹으려면 타코맥까지 가서 먹었던 기억이 납니다. 사장님! 인심을 좀 더 쓰면 더 많은 매상이 올겁니다. 인생을 좀 살아보니 그러네요!

서로가치님의 댓글

서로가치 작성일

얼마나  화가 났으면 그랬을까,,라는 생각이 드네요.<br />그리고 영업장 주인장 께서도 초심을 잃지 않고 <br />장사 했으면 좋겠네요,,

날개2님의 댓글

날개2 작성일

참... 그렇네요~<br />저도 본본 자주 가는데 수요일 여성 50% 않되서 참 아쉽기는 하지만 뭐 그거야 어쩔수 없는거 아니겠어요? <br />소금도 케첩도 않줘서 그러면.. 소금이나 케첩을 달라시면 되지 양념을 달라는건... 좀 어폐가 있네요.... <br />그리고 거기에 무슨 중국맥주가 있어요?  생맥주 몇개 않되는 집에서 중국 맥주라니... ㅎ<br />다 같이 힘든 이시기에 왜 그러는지.. 댓글로 단걸로 모자라  게시들까지 다시 쓰다니...

meowmeow님의 댓글

meowmeow 작성일

<p>제가 위에 썼듯이 소금이나 케쳡이라도 달라했지 양념소스를 달라고 하지 않았습니다. 50% 세일 생맥주인날 갔었는데 다른 맥주는 하나같이 다 없다고 하면서 싸구려 중국맥주밖에 없다며 그거라도 먹으려면 먹고 아니면 말든가 식이었거든요.  그리고 잘 모르시면 댓글 달지 마세요. 중국맥주 있었습니다 분명히. 혹시 본본 사장님이라도 되세요?내가 거짓말이라도 꾸며서 한다는 건가요? 잘 알지도 못하면서 혹은 일부러 편들어주는것 같아서 아주 이상하네요.  나도 난생 처음 들어보는 싸구려 맥주밖에 없다길래 그게 뭐냐고 물어보니까 중국꺼라고 본본 사장님이 직접 얘기했거든요! 프로모션 이라고 광고는 여기저기 해대면서 손님을 거지취급할꺼면 그런 프로모션을 하면 안된다고 생각해요. 그리고 그이후로 정말 기분 거지같아서 다시는 안가구요, 내가 갔을때는 생맥주 50% 세일기간이었어요. 더이상 맥주 50% 세일안한다고 뭐라고 했나요? 반박을 하려면 뭘좀 알고하세요. 다들 힘든데 왜그러냐구요? 힘들면 손님 막대해도 되고, 버젓이 자기들이 프로모션이네 뭐네 하면서 광고해놓고 막상 가니까 잘나가는 맥주는 쏙 빼고 싸구려 맥주 한가지밖에 없다고 인상 팍팍 쓰면서 손님 거지취급해도 된단말입니까? 여기 음식점 리뷰 하는 방입니다. 내가 100% 경험하고 기분상한거 솔직히 말도 못합니까? 본본 사장이던, 아니면 적어도 본본에 중국생맥주 있는것조차 모르는 잘 알지도 못하는분이 댓글달면서 그쪽 편이나 들고 별 꼴을 다보겠네요. </p>

라잇스피드님의 댓글

라잇스피드 작성일

중국 생맥주?  혹시 Yuengling  말씀 하시나요?<br />그맥주 라면  미국 맥주 고요  가격대비 맞 괜찮아 요. <br />그걸 떠나서 치킨 싸이즈 는 좀 커졌는지 궁금합니다. ㅋㅋㅋ

할로우님의 댓글

할로우 작성일

저는 반대쪽에 있는 충만치킨 가요.  앞에 계시는 분도 친절하고, 시간도 정화하게 잘 지키고요.  예전에 본본에서 시켜 먹다가 30분 걸린다는거 50분만에 주고 컴플러인하니깐... 안에서 통닭을 튀기시는 사장님에 절 처다보고 고개를 절래 절래 흔드시더라고요.  그래서 저는 그곳에 안 가요.

브랜든김님의 댓글

브랜든김 작성일

네 지금 그매장은 직원들도 친절하고 좋습니다

브라더님의 댓글

브라더 작성일

어떤 식당이던 불친절하면 그음식또한 믿음이 안갑니다

COCP님의 댓글

COCP 작성일

<p>하도 튀겨서 말라 비트러진 치킨 먹어 보셨나요?<br />
이 집 진짜 두번이나 기회를 줬는데 두번 다 화나서 먹다 말고 버렸습니다<br />
다른 곳에서 시켜 드십시요</p>

Total 916건 7 페이지
음식점 목록