돈수백 사장님 보세요.!! > 음식점

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

음식점

돈수백 사장님 보세요.!!

페이지 정보

profile_image
작성자 mememe
댓글 9건 조회 6,138회 작성일 21-01-17 15:18

본문

실로 오랜만에 투고했었어요.

집밥도 질리고 삼시세끼 한계에 도달해서..

아이들 주려고 오픈했는데..

제가 좋아하는 돈수백이 왜이럴까요?

국에 넣어먹는 부추..물러서 짓물이 흐르는 상태로 랩에 쌓여있었고 

흰밥에 고추가루가 묻어있네요(눈에 확띠게 보여짐)

국물은 진하던 돼지국밥 비쥬얼이 아니였고..

너무 실망스러웠어요.

전화해서 물었더니..그날 부추상태가 안좋았다는데..이건 냉장고에서 오래되서 무른거였죠.

흰밥에 고추가루는 해명없이 그냥 죄송하다고..

아무래도 음식회전이 잘 안되서 오래된걸 주신것같아요.

팬더믹으로 우리 모두 너무 힘든거 아는데요.

음식은 힐링입니다.

사장님..좀 더 신경써주시고 힘내세요.

댓글목록

jjonpark님의 댓글

jjonpark 작성일

<p>서비스 문제가좀 있어요.. 비빔 냉면을 오더했는데 너무 짜서 컴플레인 하니까 사리를 더 넣으라고 해서 사리를 달라고 했더니.. 나중에 사리 값 이랑 다 추가함.. 영수증 받아서 사리 추가 했다고 이거 뭐냐고 여쭤보니 서버님께서 하시는 말씀이.. 못 드실 것 같으면 새로 해달라고 하지 사리 달라고 해서 드리니까 무슨 소리 하냐고 오히려 면박을 주드라구요... 같이 먹고 있는 사람들은 다 먹고 있는데 바꿔서 달라고 하면 다른 사람들 음식도 다 바꿔 주시나요? 다른 사람들 맞춰서 먹으랴 눈치보이고 참 다 던저드리고 나오고 싶드라구요.. <br />
<br />
기본적으로 돼지 국밥도 맛이 완전 바뀜. 국물도 그냥 물 많이 타서 예전 같은 맛도 안나고.. 2명이서 가면 안쪽 자리도( 6명 테이블 말고 왼쪽에 4명 테이블) 안주려고 하고 사람도 많이 없는데 문 앞쪽에 앉으라고 하시드라구요.. 그래서 돈수백 여자 사장님한테 안에 달라고 하니까 말씀이 서빙하기 힘들다고 하시고.. 맛이랑 서비스는 왜 변하는지 궁금하네요 ~ 신경좀 더 써주시면 좋을것같아요~</p>

kimkimbbong님의 댓글

kimkimbbong 작성일

저도 kkk77님이랑 똑같은 일을 겪었습니다. 전 조금 오래전 일인데 일하시는 분들이 매번 바뀌는데도 정말 비슷한 분들만 일하시는듯 해요... ㅠㅠ  서로 조금만 조심 하면서 지내면 참 좋을텐데 그것이 참 어려운일인것 같아 마음이 아픈것 같아요.

COCP님의 댓글

COCP 작성일

요즘 퀄리티 많이 안좋아졌어요 저도 저번에 투고해서 좀 실망함

Miya721님의 댓글

Miya721 작성일

저도 돈수백 좋아했늕데 요즘은 저런 이유로 안먹은지. 좀 됐어요.ㅠㅠ 신경 좀 써 주세요.

kkk77님의 댓글

kkk77 작성일

저희는 지난 토요일날 밥먹고 카드계산 하면서 팁을 카드 명세서에 썼는데 나가는길에 잡혔어요. 팁 안줬다고.. 어이 없기도 하고 창피 하기도 하고.. 확인도 아해보고 사람들 많은데에서 큰소리로 팁 안줬다고 사람 망신 다 주고 줬다하고 하니깐 그때서야 웃으면서 안녕히 가시라고.. 사람 죽여놓고 미안하다 하는거랑 뭐가 틀린지??  그리고 팁이 없을시엔 그만한 이유가 있지 않을까요??

Jack형님의 댓글

Jack형 작성일

Tip은 권장이지 의무가 아닌데...<br />서비스나 만족도에서 개판이면 팁안내고 나가도<br />뭐라 못하는데.. 팁안주고 나왔는데 따라나와서<br />팁달라고하면 더 안줄꺼임..

Dalkuji님의 댓글

Dalkuji 작성일

국물이 참으로 전에같지않아서 나도 발끊은지  3개월정도 됐는것같아요 <br />다시 회복 돨른지  오늘 내일 하면서 가볼까 하는데  아닌가 봅니다  량보다 질로****!

Pdo님의 댓글

Pdo 작성일

아직까지도 서비스가 이모양입니까?
발끊은지 3년됐는데 다신 안가길 다행이군요.

인정해안해님의 댓글

인정해안해 작성일

저도 안간지 한 4년 됬음

Total 933건 5 페이지
음식점 목록