쟌스크릭 한인미용실 뉴 오픈!! > 음식점

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 음식점

쟌스크릭 한인미용실 뉴 오픈!!

페이지 정보

작성자 Aileensia1122 작성일 21-03-08 20:21 조회 1,392 댓글 8

본문

안녕하세요

쟌스크릭에 한국 미용실이 새롭게 오픈 하였습니다      한국에서 근무는 여자실장님은 박준 7년 경력 16년이상

남자실장님은 박승철5년, 청담동 이경민본점 5년 경력 20년 이상입니다. 지금 예약 부탁드립니다

예약전화: 404 916 6825

문자나 카톡예약도 가능합니다

주소: 10900 Medlock Brdge Rd. Suite  307

Johns creek. Ga 30097

(쟌스크릭 h마트 앞)

댓글목록 8

몬스타님의 댓글

몬스타 작성일

영업 시간은요?

몬스타님의 댓글

몬스타 작성일

감사합니다

Aileensia1122님의 댓글

Aileensia1122 작성일

안녕하세요 영업 시간은 월요일부터 토요일까지<br />오전 9시부터 오후 8시까지 입니다  감사합니다

Aileensia1122님의 댓글

Aileensia1122 작성일

안녕하세요 영업 시간은 월요일부터 토요일까지<br />오전 9시부터 오후 8시까지 입니다  감사합니다

쓴소리님의 댓글

쓴소리 작성일

음식점 게시판에 미용실 광고는 무식해서 입니까 아니면 무지해서 입니까?

랑진맘님의 댓글의 댓글

랑진맘 작성일

Everything

스티그마님의 댓글

스티그마 작성일

좋게 "앞으론 음식관련 포스팅만 해주시고, 이 게시물은 지워주세요" 라고 말하면 되지 뭘 또 무지하다느니 무식하다고 얘길 하세요 ㅋㅋ

snowflake님의 댓글

snowflake 작성일

우연히 방문했다가 남자헤어컷 너무 잘해서 기뻣어요.번창하세요~(제가했던분은 남자원장님)

전체 932건 1 페이지
게시물 검색