곱창쌀롱-4월 1일 OPEN > 음식점

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

음식점

홍보 곱창쌀롱-4월 1일 OPEN

페이지 정보

profile_image
작성자 cnlskanf
댓글 1건 조회 634회 작성일 21-04-06 13:30

본문

추억 소환의 새로운 공간!  곱창 쌀롱은 그 익숙함에 특별함을 담았습니다.

댓글목록

profile_image

SoggyTortilla님의 댓글

SoggyTortilla 작성일

저번 주말에 다녀왔습니다.

깔끔한 인테러와 씩씩하게 인사하는 스태프들 보기 좋았습니다
스태프들은 경험/트레이닝이 부족했는지 어쩔 줄 몰라 하고 질문에 많이 당황하는 모습이 참 귀여웠네요.

저는 가서 제일 작은 곱창 떡볶이를 (미디엄 사이즈) 시켜봤습니다. 팁까지 한 $40불 나왔어요.
먹다 보니 돈이 아깝고 화가 나더군요. 맛있냐고 물을때마다 솔직한 Feedback을 드리고 싶었는데 애꿎은 알바가 무슨 죄겠습니까

우선 떡과 라면사리가 미리 끓여져 나옵니다. 국물 떡볶이 스타일이라서 걸쭉한건 없고 시뻘건 탕같은게 정말 솥 끝까지 찰랑찰랑 채워져 나오더군요. 예상은 했지만 끓이다보니 당연히 다 밖으로 튀었고 서버는 당황하며 국물을 밥그릇에 덜었습니다 ㅋㅋㅋ 핸드폰 케이스에 튄 소스는 그냥 귀엽게 봐드릴게요... 얼리지 않은 말랑말랑한 떡은 딱 봐도 넣은 지 얼마 안 되어 소스가 1도 안 배어 있었고 지금 안 먹으면 불어서 못 먹겠는 애매한 시추에이션 ㅋㅋㅋㅋ (위에 있는 사진과는 다르게 하~~얀 떡입니다) 라면 사리도 마찬가지로 조금 끓이니 불어서 다 떡이 됨 ㅋㅋㅋㅋ 헐레벅떡 먹다 보니 맹맹한 생떡과 뿔은 라면을 시간에 쫓기며 먹는 느낌이었어요. 혹시나 이거 드실 분 계시면 강하게 비추천 드립니다

백종원은 아니지만 솔루션 suggest 해본다면:
0. 우선 사장님이 손님이라고 치고 앉아서 드셔보세요
1. 떡은 그냥 잘라서 주세요. 나오자마자 자르는건 쇼우맨쉽임?
2. 국물이 너무 묽어서 10분넘게 끓이지 않으면 소스가 안배어용
3. 국물 양도 좀 줄여주시고... ㅋㅋㅋ
4. 라면사리는 왜 끓여져서 나오는건지 모르겠음. 꼬들꼬들한 면 좋아하는 사람은 어떻하라구... 밑에 숨겨두지 마시고 제일 위에 생으로 얹어서 끓이면서 먹을수있게!

Total 279건 1 페이지
음식점 목록