젠코리안 바베큐- 고깃집은 고기로 승부한다.최고 품질의 고기를 드셔 보세요 ! 젠 코리안 BBQ의 또 다른 행복!!런치 스페샬 11시 -3시. > 음식점

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

음식점

홍보 젠코리안 바베큐- 고깃집은 고기로 승부한다.최고 품질의 고기를 드셔 보세요 ! 젠 코리안 BBQ의 또 다른 행복!!런치 스페샬…

페이지 정보

profile_image
작성자 cnlskanf
댓글 2건 조회 843회 작성일 21-04-15 10:28

본문

런치 스페셜 11시-3시
All YOU CAN
골라먹는 재미가 있다!! 선택 메뉴 풍부하며 최고 품질의 고기를 드셔 보세요!!

댓글목록

mirae79님의 댓글

mirae79 작성일

Zen식당에서 최근에 올린 광고글에 제가 며칠전댓글을 달았는데 쓴소리는 듣고 싶지않았는지
그 글을 삭제하셨네요.
솔직히 미안하다고 하시고 앞으로 조심하겠다고만 하셨다면 이렇게 화는 안났을거 같네요.

돈들여서 광고 할꺼면, 손님들 의견 무시하지 말고 사과를 하던지 피드백이 있어야 하는거 아닌가요?
이건 무조건 말도안되는 비방이 아니었는데요? 
Zen의 태도에 무척 실망스럽네요.  손님들의 의견은 상관없고 글만 지우면 된다고 생각하는 마인드가
잘못된거죠.

하도 광고를 여기저기 많이 하시길래 기대를 하고 런치스페셜 여러개를 주문했고, 픽업하기로 한 시간에
정확히 도착했지만, 거기서 일하는 분들은 저를 보고도 인사는 커녕 눈도 안마주쳤어요.
혼자 덩그러니 5분을 넘게 기다렸고, 직원한명이 나와서 어떻게 도와드릴까요? 라고 물어봐서
투고하러 왔다고 했더니, 준비가 안되었대요. 반찬을 담고있다고 조금만 기다리라고 해서 정말 반찬만
담으면 되는줄 알았어요.
그런데 그렇게 그자리에서 15분을 더 기다렸어요.
식당에 손님도 3-4 테이블뿐이었고 바쁘지도 않았어요.
그 마저도 손님들이 주문 안받냐고 컴플레인 하시더군요.

20분을 서서 환기도 제대로 되지않는 그 공간에서 연기냄새 맡으며
옷에 연기냄새까지 뱄어요.
바쁜 점심시간에 20분을 넘게 기다리게 해놓고 그 누구도 미안하다고 얘기한 사람 없었어요.
들어올때 아무도 인사않했고, 기다리게 해놓고도 미안하다고 안했고,
나갈때도 쳐다도 안봤습니다.
식당 개업해놓고 이정도면 심한거 아닌가요?
광고는 왜하나요? 손님대접을 그렇게 하면서요.

투고 픽업을 11시 50분에 하겠다고 했는데 저는 12시 10분이 되어서야 주문한 음식을
받을수 있었어요.
투고 봉투에도 김치국물이 뭍어있어서 차에서도 김치냄새 진동했구요,
사무실 도착해서 투고박스 열어보니까 반찬들이 죄다 섞여있어서 무슨 개밥마냥
보기 안좋았어요.

기분좋게 새로생긴 식당이라고 광고많이 해서 직장동료들과 주문했다가
점심시간도 훌쩍 넘기고 반찬도 더럽게 뒤섞인 상태로 먹었어요.

그리고 광고에는 런치스페셜 $8.99 라고 하지만, 투고는 $1씩 더 차지되는거
미리 알고 가셔야되요. 보통 식당들이 투고는 더 차지하는경우가 흔하지만
Zen식당은 광고 어디에도 투고가격에 대한 명시가 되어있지 않네요.
오늘나온 광고도 전면칼라 광고를 하면서도 바뀌지 않았어요.

Zen은 손님들의 의견이나 편의는 전혀 상관않하는 식당으로 간주할게요.
식당이 거기 한군데만 있는것도 아니고 그런식으로 글만 싹 지우는
얌체, 생각없는 행동은 고치셔야 할것같아요.

아틀란타지나님의 댓글

아틀란타지나 작성일

고기로 승부 한다는 말 정정 하세여
고기 질좀 올리세여
질겨서 먹지를 못합니다
차돌박이가 그렇게 질겨서 먹을수가 없어요
돼지불고기도 돼지냄새가 심하네여
양념도 다시 하시구여 주방장이 누구신지 맛좀 보고
다시 만드세요
사업하시는데 이런말 해서 죄송한데요
성공 하시라고 제가 솔직히 말씀 드리는 겁니다