도시스시 최근 갔던 리뷰 > 음식점

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

음식점

리뷰 도시스시 최근 갔던 리뷰

페이지 정보

profile_image
작성자 snowflake
댓글 7건 조회 4,803회 작성일 21-08-28 23:55

본문

정말 좋아했던 곳이었는데..2달전에 가고 최근 갔는데 너무 놀라웠네요.
양이 눈에 띠게 줄었어요.
쯔게다시도 예전만 못하구요(종류가 줄었구요.뭔가 에전보다 못한거같더라구요)
좋아했던 곳이어서 지인들에게 많이 추천했었는데..씁쓸하네요.
물가가 비싸진 탓도 있겠지만 여긴 여전히 손님도 많고 장사도 잘되던데 기분이 별로네요.
치킨까스 시켰는데 예전엔 다 못먹고 싸온거같은데 양이 눈에 띠게 줄었어요.
이제 여기도 제 단골리스트에서 지워야하나 봅니다.ㅠㅜ

댓글목록

hailk0002님의 댓글

hailk0002 작성일

역시 횟집은 사장님이 어느정도 횟집경력이 있어야해요.
아무 경험없이 스시맨들 부리기 쉬울까요. 나오는 퀄리티부터 틀리죠. 도시 사장님은 칼잡을줄도 모를걸요
다른 횟집들은 대부분 사장님들이 칼잡이세요

vida님의 댓글

vida 작성일

손님이랑 회먹다가 양이 너무나 작아서 집에 가는 길에 햄버거 사먹은 기억! ㅎㅎㅎ

파프리카청춘이다님의 댓글

파프리카청춘이다 작성일

도시스시 뿐만 아니라 샘스수산도 그래요
저녁에는 정말 잘나왔던 좋은기억 때문에
런치스페셜 할때 갔었는데 먹다 남은걸로 하셨는지
초밥은 형편이 없었어요 그나마 미송이 제일나은듯

Alemana님의 댓글의 댓글

Alemana 작성일

샘스도 그러네요
미송이 괜찮은데 손님이 많아서 그런지 영혼없는 서비스

도리도리도리님의 댓글

도리도리도리 작성일

단스시도 많이 좋아진거 같아요.
사장님이 사고 나셔서 못나오셨었다는데..
그때는 좀 별로였거든요.
다시 나오셔서 일하시고 계시네요.
음식도 괜찮고 사시미 구성도 , 퀄리티도 좋구요.
일하시는분들도 꽤 친절하시고 좋으십니다.
이제 일요일도 오픈 한다고 하더라구요.
모든 비즈니스 하시는분들 다 잘되시면 좋겠네요.

제이백님의 댓글

제이백 작성일

아리랑케이 한식은 맛있는데 테이블에 남는 마늘이랑 상추 다시 써요

한심 해서 ㅠㅠ
회는 괜찬은것 같아요

happyjenny님의 댓글

happyjenny 작성일

제이백님
저는 아리랑 케이 매니져 입니다.
저희는 맹세코  절대로 테이블에 남은 음식 다시 사용하지 않습니다.
이런 허위 사실 마음대로 올리시면 안됩니다.
일단 테이블위에 올라간 음식은 소금 및 소스를 포함하여 모든 음식은  히스페닉 직원에 의해 바로 쓰레기통으로 들어갑니다.
본인이 확인하지 않은 사실을 이렇게 많은분들이 보는 곳에 올리시면 안됩니다.

Total 88건 1 페이지
음식점 목록