물회 너무 너무 맛있었습니다( 구, 고바우 고깃집자리) > 음식점

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

음식점

리뷰 물회 너무 너무 맛있었습니다( 구, 고바우 고깃집자리)

페이지 정보

profile_image
작성자 young2882
댓글 4건 조회 3,207회 작성일 21-11-19 02:55

본문

애틀란타 거주 15년만에
물회를 먹어  봤습니다,
구..
고바우 식당자리

식당이름이 사까에 더군요..
반찬도 이것저것 팔던데..

김치도 한통 사왔는데  감찰맛 납니다..

부산분들 물회 그리우면 한번 가보세요..
회덮밥은 다음에 먹어 보려고 합니다..

미국에서 물회를 먹어본다는게
너무 감개무량..

전어구이 같은것도 파셨으면 바램..
냉동이어도 이시기 되면 전어구이
전어회 많이 그립네요..

댓글목록

goodboy1님의 댓글

goodboy1 작성일

여기 대박 내가 지금 까지 회덮밥 투고해서 먹어보니 양이 너무 저어요
Open 집이에서 괜찮겠지 하고 먹었는데 양이 너무 작아요.
반찬도 광고되로 없어요. 감자 볶음에서 냄새가 이상했어요
회덮밥 야채,밥,사시미 양너무 적어요

Sonamu123님의 댓글

Sonamu123 작성일

오이스트라 했던 사장님이 한걸로 기억하는데. 그 분께서 나가신거 같습니다. 회덥밥 가격이 $14.99 이였는데. 충분히 그 가격에 맞게 음식이 나왔답니다.
저는 참고로 오픈할때 방문해서 오이스트라에서 먹던 회덥밥 양이 나와서 만족했답니다.

gigacha님의 댓글의 댓글

gigacha 작성일

눈 찢어진 그 사람 오이스트라 사장 아닙니다.
종업원이었는데 자기가 사장이라고 거짓말하고 다닌다고 하더군요.
오이스트라는 그 자리에서 업종변경해서 진짜 사장님이 다시 오픈하신다고 합니다.

goodboy1님의 댓글

goodboy1 작성일

다른 식당에서 투고해서 먹으면 두번 나누어 먹는데
이 식당에서 한번에 먹고 부족해요
다른 식당에서 비해서 양이 많이 부족해읍니다
저는 그래읍니다

Total 933건 9 페이지
음식점 목록