슈퍼 스피딩 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

슈퍼 스피딩

페이지 정보

profile_image
작성자 wkl209
댓글 0건 조회 6,579회 작성일 13-05-04 06:05

본문

emoticon 슈퍼 스피딩은 반드시 코트를 가셔야 해요

21세가 아직 안되신 분들은 면허가 정지 되니까 더 신경 쓰셔야 하고요

코트 가시기 전에 Defensive Driving Class를 미리 해가지고 가시면 도움이 되실거구요,

왜냐면, 안해 가지고 갔을경우, 

Defensive Driving Class 해가지고, 다시, 코트를 방문해야 하고, 

또, 하나는, 간혹, 운이 좋으면 벌금도 줄일수 있기 때문이기도 해요.

지난주에 3분이 코트를 다녀 오셨는데, 그중 두분은 벌금을 깎아 줬대요.

$375인데 $120 내고 나오신 분이 계시고, 또 한분은 얼마 내려줬는지 금액은 못들었네요

그리고, 또 한분은  다 내고 오셨대구요. 벌점은 물론 안올라 갔지요

제가, 코트에 가실때 가능한한 예의를 갖추는것이 좋다고 말씀드리잖아요?

왜냐면, 벌점을 '꼭' 없애줘야 한다고, 법으로 정해져 있는것이 아니거든요.

판사의 재량에 딸린 것이기 때문에 우리가 부탁을 하는거라 생각 하시면 되요.

내가 잘못한것을 인정해서 클라스를 수강하고 왔으니까 편의를 좀 봐달라는 것이죠.

벌점을 꼭 안올린다고 법으로 정해져 있는것은 아니지만,

클라스를 해가지고 가서, 여직 벌점이 올라가신 분들이 없었기 때문에

많은 분들이 미리 클라스를 받아 가지고 코트에 들어가고 계시거든요.

참고 하시고, 코트 가실때, 단정한 옷차림에 정중하게, 그렇다고 굽히실 필요는 없어요. 무슨말인지 아시죠? 

오늘도 좋은 하루 보내세요.!!!1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 18,449건 4 페이지
자유게시판 목록