소독 기어코 일 저질렀네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

소독 기어코 일 저질렀네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 legende
댓글 5건 조회 1,625회 작성일 20-04-17 20:02

본문

밑에 "황진이 시 한수 보냅니다 " 에 소독의 닉네임이 차마 되풀이 하기 부끄러운 댓글 올렸습니다. 

댓글목록

sodok님의 댓글

sodok 작성일

<p>legende라는 닉네임을 가지신 너님은<br />
얼마나 완벽하시기에 남들이 부끄러운 일을 했다고 하시나요..<br />
<br />
님이 만약 완전한 삶을 살고 있다면,<br />
차라리 제가 자결하는 것과 함께<br />
여기서 꺼져드리겠습니다.<br />
<br />
정말입니다.. 약속합니다.<br />
그리된다면 님과 님의 친구들의 글이 잘못되었다고,<br />
제가 더 이상 왈가왈부할 수 없겠죠....<br />
<br />
그러나 그리될 일 없을 것임을 전 확신합니다만<br />
그래도 님 스스로의 생각에<br />
님의 삶이 완벽하고 완전하다고 생각하신다면,<br />
제가 그것을 확인할 수 있도록<br />
당신과 제가 일거수 일투족을 함께 할 영광을 주시길 바랍니다..<br />
<br />
다만 몇일 만이라도 말입니다..<br />
그래서 제가 수일 간 관찰한 님의 삶이 100% 온전하다면,<br />
제가 말씀드린 대로 전 할복이라도 하겠습니다.</p>

<p>(저 일본사람 아닙니다. 걸고 넘어지시면 혼자만 다치십니다.)<br />
<br />
아니면 닥치시고 여기를 떠나세요.<br />
아마 제가 님에게 말씀드린 이 건의사항은<br />
사이버 사이코패스일지도 모르는 님과 님의 몇몇 친구들을 제외하고,<br />
모든 죠택 게시판 이용자들의 바램일 것입니다.<br />
<br />
제 글에 동의하시는 분들은<br />
여기에 힘을 실어 주시기 부탁드립니다..<br />
이들을 여기서 퇴출합시다...</p>

<p> </p>

<p>부디 게시판 전체에서 'legende'라는 아이디로 올려진</p>

<p>모든 글들을 확인해 보세요...</p>

sodok님의 댓글

sodok 작성일

<p>제가 요즘 오후 근무라서요...</p>

<p>이제 곧 출근해야 하는데...</p>

<p>왜 잠잠하시나요 legende님...</p>

<p> </p>

<p>현실세계에서 못하시겠다면</p>

<p>여기서라도 대화 좀 더 합시다..</p>

<p>더 얻어 맞을까봐 겁나나요??</p>

<p>그럼 말고요...</p>

sodok님의 댓글

sodok 작성일

<p>그리고 legende님은 저의 명예를 훼손한 분으로서,<br />
제가 고소할 자들의<br />
명단 중에 있음을 알려 드립니다.</p>

<p>수주 내로 연락이 갈 것입니다....</p>

sodok님의 댓글

sodok 작성일

<p>legende님 돌아가셨나???<br />
오래도록 말이 없으면 죽은 것 맞겠죠???</p>

sodok님의 댓글

sodok 작성일

다른데 가서 다른 장난치시면 안됩니다...<br />님은 죽었는데요...<br />그쵸??...

Total 18,445건 106 페이지
자유게시판 목록