의미있는 삶을 지향하는 5,60대 모임 2 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

의미있는 삶을 지향하는 5,60대 모임 2

페이지 정보

profile_image
작성자 기와
댓글 8건 조회 3,766회 작성일 12-11-18 22:53

본문

조지아 텍 덕분에 좋은 분들과의

아름다운 인연을 만들어 가고 있는 5,60대 여인들의 모임입니다.

벌써 3주째 모임을 가졌고,  지난 주는 8명의 여인들이 모여, 

환영 자축파티를 열고,   낙엽 컨테스트를 갖었답니다. 

궁굼해 하시는 분도 계시고,  또 자랑하고 싶은 마음에 사진 한장을 올려봅니다.

새로 탄생한 모임의 이름은 "자사녀" 입니다.

자연을, 자신을, 자유를 사랑하는 여인들의 모임....  

혹시 또 합류하고 싶으신 여인들 계시면,  두분만 더 오세요...

나중에는 프레미엄이 붙을지도 몰라요... ㅋㅋㅎㅎ

전화 404-578-8282

추신: 제 실력으로는 도저히 사진을 올릴 수가 없네요...

포기입니다.... 우리 때는 컴이 없었으니까, 이해해 주세요... 

댓글목록

하늘과바다님의 댓글

하늘과바다 작성일

자사녀? 자살녀...비슷해서 좀........아니다 싶네요

쥬우우님의 댓글

쥬우우 작성일

다 생각하기 나름입니다. 모임이름이 뭐 중요합니까~ 의미가 중요한거죠!<br />전 자유 자신 자연이라는 뜻 너무 좋은거 같은데요!<br />마지막에 우리때는 컴이 없었으니까 이해해달라는.. 너무 귀여우세요!!!!<br />좋아보이세요 :)

기와님의 댓글

기와 작성일

좀 그렇지요?  <br />우리도 자살녀 비슷해서 막 웃었어요. ㅋㅋㅎㅎ<br />하지만, 그 뒤에 숨겨진 뜻을 <br />풀이하는 묘미도 재미있다란 생각을 했답니다. <br />하늘과 바다님 아이디가 우리와 딱 어울리는 것 같아요...고맙습니다..

기와님의 댓글

기와 작성일

우리들의 이름과 그 의미까지 이해 해 주셔서 감사해요.<br />사진은 이렇게 저렇게 복사해다가  몇번 올렸다, 내렸다 해도 잘 안 되더라구요.<br />제일 젊은 동생이 53세 이니, 우리끼리 아무리 뭉처도 컴은 못 따라 가겠어요.<br />그래도 열심히 공부에 게으르지 말자~하고 해 볼 꺼예요..<br />아들, 딸들이 있지만, 다들 자기들 살기 바쁘데요...<br />그래서 말도 안 했어요.. <br />엄마가 이렇게 활동하는것도 모를걸요~으하하하

ικ-james님의 댓글

ικ-james 작성일

기와님 젊은 쪽에 해당됨니다<br />저는 젊은사람 한테 배워서<br />젊은 사람 여러명 에게 가르처 주었습니다<br />자제분들 계시면 배우세요<br />배우고 나면 이렇게 쉬운것을 합니다

기와님의 댓글

기와 작성일

ικ-james님~  <br />가르쳐 주신 대로 몇번 시도를 해 보았는데, 에러라고 나옵니다..<br />안 되겠어요.<br />기회를 엿보다가 실제로 올리는 것을 배운뒤, 해봐야겠습니다.<br />조금만 배우면 될 것도 같은데.... 내컴에 저장, 두번클릭, 본문삽입 <br />말은 쉬운데... 제가 의미를 잘 이해 하지 못하는가 봅니다. 죄송~

ικ-james님의 댓글

ικ-james 작성일

에러가 나는것은 사진 싸이즈 때문인것 같습니다<br />위에 동영상에 추가로 설명 드렸으니 <br />축소에 성공 하신 사진을 가지고 <br />다시 시도 해보세요 <br />몇번만 하면 컴 선생님 되심니다 ㅎㅎ

savvy님의 댓글

savvy 작성일

기와님 요즘은

Total 18,311건 1109 페이지
자유게시판 목록