이런 식당도 다 있네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

이런 식당도 다 있네요

페이지 정보

profile_image
작성자 KenJJang
댓글 12건 조회 459회 작성일 21-01-07 03:25

본문

오늘 지인과 점심을 먹으러 둘루스에있는 허니**바베큐엘갔는데

입구부터 뭔가 심상치않은 물건이 서있길래 뭔가했더니 방역 게이트 였습니다

왠만한 다른 식당엘가면 서버하시는분들께서 온도계를 머리에대고 체온을 재면 사실 좀 기분이 그랬는데

뭐 그래도 법이니 그려려니했지만 여긴 우선 들어가서 타블렛같은데 앞에서면 자동으로 체온이 재어지고

그리고 손을 넣어 소독을하고 들어서면 사방팔방전체에서 미스트 분사가 되면서 전신을 소속하고 나서야

입장이 가능하더군요. 

요즘처럼 힘든때에 그래도 이렇게 고객의 건강을 지켜주시고 또 일어서려고 안간힘을 쓰시는 모습을보니

마음이짠하네요. 

애틀랜타 동포여려분 모두가 힘든이때 함께 힘을합해 이 어려운시기를 꼭 이겨내시길 응원합니다.  

아래는 제가 사진을 찍어봤습니다. 

1. 방역에대한 사용 안내문 같음

2. 체온을 재는 모습

3. 손을 방역하는모습(물론 사진찍고 반대편 손도 소독을 했습니다)

4. 전신방역으로 들어가기전

댓글목록

쓴소리님의 댓글

쓴소리 작성일

음식점 리뷰라는 단어의 뜻을 모르 십니까? 원글 처럼 어느 식당에 가서 경험한 글을 올리게 하는 '음식점 리뷰 및 홍보 게시판 안내' 라는 게시판을 만들어 놨지 않았나요? 다시 말하건 식당 리뷰를 자유의사라 하여 자유 게시판에서 광고해 주면 다른 모든 식당도 같은 방법의 글귀를 이용하여 광고하는 나쁜 선례를 남깁니다. 이 또한 나의 자유의사 입니다.

Wlskdir님의 댓글

Wlskdir 작성일

분사되는 방역..폐에 좋을까요? 가습기 제척제 생각나네요

seungkim님의 댓글

seungkim 작성일

뭐가 이리 불편하신분들이 많으신지....그냥 저 식당엔 저런게 있구나 하면 되는것을....

legende님의 댓글

legende 작성일

원글 올린 Ken jang 의 Dts 님의 글에 대한 자유의사의 댓글을 보고 싶네요. 점심 먹으러 갔다가 찍은 사진인데 어떻게 식당은 영업 안하는것 처럼 깜깜하고 손님이 하나도 안 보입니다. 조텍 회원 가입후 처음 올리는 글에 이렇게 길게, 자세히, 자상하게  쓴거보면 글 써준 사람의 속까지 보입니다. 거기에 또 하나는 거들어서 기계값이 얼마나 할지 궁금하다 하시고

Dts님의 댓글

Dts 작성일

웹사이트 이름을 교묘하게 사진을 통해 올린거보니<br />식당 관계자는 아니고  기계홍보용 낚시글이네요.<br />차라리 광고판에 올리시는게 나을듯 싶네요

legende 작성일

잔머리 굴려 식당광고 간접적으로 해주며 사진속의 기계 팔려는 의도 처럼 보입니다.

atl09님의 댓글

atl09 작성일

<p>저는 저 기계가 얼마일까? 생각이 드네요...<br />
큰 대기업도 아니고 요즘처럼 힘든 시기에 가게 렌트비 밀려서 (유예기간 <a>12/31 /2020</a>) 끝났고<br />
기본적인 우틸리티 비용도 만만치 않을텐데 .<br />
잘해보고자 하는 마음에 비용을 쓰신것 같은데 잘 되셨으면 합니다.<br />
- 허나 손님 입장에서 너무 따지시면  피곤해요.<br />
비즈니스 잠깐 이라도 해보신분들은 절대 저런말들 안 하세요. <br />
솔직히 이것 저것 다 따지시고  생각이 많은신 분들은 그냥 집에 계셨으면 좋겠어요.</p>

KenJJang님의 댓글

KenJJang 작성일

쓴소리님제가 식당 관계자라면 그곳에 올리겠지만  제가 느낀 점을 자유롭게 쓰는 글이니 이해바랍니다.<br />자유 게시판이라서 식당 홍보에쓰면 오히려 식당 관계자분을 사칭하는 꼴이 되겠죠?<br />저의 자유의사를 자유게시판에 올린것이니 이해바랍니다. 좋은하루 멋진하루 승리하는하루 되세요.

쓴소리님의 댓글

쓴소리 작성일

이 글 식당 홍보 review 게시판 따로 만들어 놨으니 그리로 옮겨 가세요.

legende 작성일

식당 리뷰 당사자인 허니**바베큐 주인께서 한마디 해주시면 궁금증이 풀릴텐데  말이 없으시네요.

reddog님의 댓글

reddog 작성일

옳소

ironim님의 댓글

ironim 작성일

아따 그냥 한미다 한말 갇고 넘 그러지 마세요들....넘어 갑시다...

Total 18,452건 33 페이지
자유게시판 목록