김 건주 성형외과 피부관리 하는 여자분 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

김 건주 성형외과 피부관리 하는 여자분

페이지 정보

profile_image
작성자 jif
댓글 12건 조회 13,057회 작성일 14-03-28 16:20

본문

좀 지난 애기지만 다를 분들도 아는게 좋을 것같아 올립니다.

얼굴에 stain을 지우는 레이저 trastment를 받았는데, 3주후에 다 없어지지 않거나 마음에 들지 않으면

다시 돈을 받시 않고 시술을 해준다고 하여 다시 시술을 받았는데 끝난 후에 느닷없이 닷시 $150 을 또 내라고 하여

어쩔 수없이 (막무가내여서) 다시 Pay를 하였읍니다.

그 후 김 건주씨 에게 여러번 e-mail 로 사정을 말하고 시정해 줄것을 요청하였으나 대답이 없었고 , 그 여자분은

동문서답만 하여, 결국 $150 을 더 지불하고 말았읍니다.

검버섯이나 stain 때문에 김건주 성형에 가실 분은 참고 하기길 ...

댓글목록

부르스리님의 댓글

부르스리 작성일

왜 이런 일들이 자꾸 일어날까요?    사실이라면 참,,,, 도저히 이해가 안됩니다.

응답하라2014님의 댓글

응답하라2014 작성일

검버섯 제거할려고 그런데 굳이 가시지 마시고<br />김진안 내과에서 사모인가 어떤 여자분이 하는데<br />$150 스페셜에 말이죠 실력도 좋아서 잘된다하네요<br /><br />한말씀 더하자면 김원장 잘못해서 베트남 성형외과<br />의사한테 간다고 그럽니다..김건주씨는 성형외과나<br />피부과 전공이 아니고요..군병원에서 화상같은거<br />전문이였는데 성형을 거기에서 배웠는지 그당시에<br />배운걸로 시술합니다..허위광고에 속지를 마시기를..<br />거기서 실패해서 베트남 성형외과 의사한테 갑니다..<br /><br />제주사우나도 애틀란타 교민의 건강을 책임진다는데<br />허무맹랑한 소리만 들어놓네요..티비광고 안좋은게<br />돈만 내면은 허위광고 그대로 방영함..말이 많았었던<br />하이랜드 치과도 그렇고요..스와니 타코맥 뒤에 있음..<br />스와니 아씨몰 앞쪽에 있는 유약국도 얼마전에 말이많았고<br /><br />장충동 족발도 그렇고요 전에는 대짜 20몇불 하던 족발이<br />30불~40불해서 더이상 안먹음..왜 올랐냐고 물어보니까<br />한국에서도 그정도 한답니다..놀부보쌈인가 4~5만원해서<br />것보다 싼거래나 뭐래나..어이가 없어서 그뒤로 안갑니다.<br />무채도 별로 맛없고요..그래도 여전히 장사는 되는가봐요.<br /><br />티비광고 안좋은게 나왔던 업체들만 계속 나오니까 세뇌?<br />당한거 같아요..한번쯤은 가보고 싶어지는게 사람들 심리임<br />이가 아프면 어디 가야 하나 노래 나오면서 만화캐릭터가<br />나오는데 리버그린 치과 가야 된다고 그러고..bmw하면은<br />이종민 인식이 박혔음..한번쯤은 가보고 싶어지네요ㅋㅋ;

ym님의 댓글

ym 작성일

베트남 성형외과 위치와 전화번호 알수있을까요^0^

주소랑 전번은 모르겠고 7까페랑 같은몰에 있어요<br />밍이란 곳이에요[ming surgery] 마사지 옆에 있나<br />거기서 리셉션 보시는 여자분이 한인이라 통역가능<br />영어 잘하셔서 의사분이랑 의사소통 하는데 안불편

ym님의 댓글

ym 작성일

감사합니다^^

cup cake님의 댓글

cup cake 작성일

밍이 아니고 망 ?????

밍이 아니라 망인가 보군요:)<br />베트남 의사인데 잘한다고 해요<br />피부과도 친구인데 잘한데요ㅎ

Golgodar님의 댓글

Golgodar 작성일

한인사회에서 신문이나 TV또는 라디오에서 나오는 광고들 절대 신뢰하지 마세요 경험상 한인사회는 광고 자주 내는곳은 문제가 있더군요 음식점은 맛없고 값만 비싸고 병원은 실력없고 광고발로 장사 유지하는 곳들입니다 잘하고 실력있고 맛있는 곳은 광고 자주 안한다는 사실 상식이죠 맛있으니까 입소문을 타고 손님이 줄을 잇는데 광고할 필요 있겠어요 한인타운에서 업종 선택시 참고하시기를 글구 한인사회가 점점 신뢰를 받지 못하는것은 제대로된 감시역할을 하는 언론이 없기 때문이죠 안타깝네요 언제까지 이런일들이 반복될른지 전 얼마전 오랜만에 아구찜이 먹고파 서울신정인가 가족이 다 함께가서 먹었는데 들어간지 10분이 넘도록 주문도 받지않고 음식이라고 아구찜이 나왔는데 헐 중간접시에 콩나물 쪼금하고 아구6-7 개 그게 24불 황당 맺고 짜고 다 먹지도못하고 그나마 저희 아이들은 다른거 시켜서 다행 화가나서 그냥 팁 던져놓고 나오는데 잘가란 인사도 없고 이것저것 총 금액 60불넘게 나왔는데 황당하더군요 나오면서 다짐했죠 한국음식은 먹고싶으면 집에서 해 먹기로 다시는 한인식당 안가기로 다짐 또 다짐했던 기억이 나네요

예쁜여자좋아해님의 댓글

예쁜여자좋아해 작성일

얼마전에 강북 스시 갔다왔읍니다 할말이없읍니다음식이 그게 무엇이 금으로 만들었는지 도대체 바가지 바가지 어이가없고  또한 수산시장 스시 둘루스 기가찹니다 돈에 환장했는지 음식이란 도대체 값나가는것은 하나도 없고 모두 스레기들 스끼야기 주고 손가락 빨고 나왔어요 맛읍니다 선전하는 식당 별로애요  golgodar 님 100%동갑 하니다 아예 한국 스시집 이젠안간다고 나도 다짐했읍니다 그리고 서라벌 스비스 엉망이고 팁만바라고 소들럭 스와니 식당은 고기는 다른데 비해 반도않나오는 식당 이만하면 알만하죠 ..참고하시긿 식당가시는분들

소들녘 저는 한번도 안가봤음<br />근처에 있는 강서를 가지요ㅋ<br />강북보다는 강남이 낫던데ㅎ<br />서라벌은 가지도 않습니다..<br />음식값이 대체로 다비싸서요<br />코스요리는 잘나오는거 같음<br />근데 가격이 비싸서 문제ㅋㅋ

아구찜은 서라벌 먹을만 하더라구요<br />아니면 마산아구찜인가 104h마트몰<br />안에 있는데 간장게장도 있고 다먹고<br />비벼줍니다..한번쯤은 가볼만 합니다.

synate님의 댓글

synate 작성일

안녕하세요 김건주 성형외과 담당자입니다.<br />우선 환자분께서 저희 병원을 이용함에 있어 불편함을 드려 죄송합니다.  <br />저희 병원은 모든 환자분들의 만족스런 결과를 위해 최선을 다하지만 저희가 파악 못한 오류가 있을수 있음에 우선 죄송하다고 말씀을 전해드립니다. 또한 시술 결과의 만족은 개개인의 차가 있을 수 있음을 알려드립니다. <br />저희 병원에서는 최선을 다하지만 어느 환자분이신지 추측이 안 되서 진심으로 안타깝습니다.<br />괜찮으시다면 저희 병원으로 직접 연락을 주셔서 성함과 연락처를 주시면 최선의 대안으로 신속히 처리해 드리겠습니다.<br />저희 연락처는 770-458-4255 입니다.<br />감사합니다.

Total 18,454건 1 페이지
자유게시판 목록