배우 자 를 첯아 주고 싶습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

배우 자 를 첯아 주고 싶습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 yeseric
댓글 8건 조회 683회 작성일 21-01-16 04:47

본문

나이 38  남자 구여 시민권자 입니다..  자영업자 입니다 .   괸찮은 친구 인데 . 아직 솔로라서요 . ㅋㅋ       0909soccermen@hanmail.net  으로  "하이"  하시면 연락처 교환 하는걸로 해요 ㅎㅎ .  혹시 나 하는 마음에 글올려 봅니다 . 

댓글목록

심혜진님의 댓글

심혜진 작성일

아니<br />...지인을 좀 소개시켜주고싶어서 올리신 것같은데 ..<br />저도 아시는 지인분 ..올렸었는데 ..미국에서 짝찾는게 <br />힘듭니다 ..<br />뭐가 이상한건지..불만인지 ..정말 이상한 사람 많네요 ..그리고 미국에서는 시민권이 ...어떤 결혼의 조건중의 하나가 될 수도있습니다 ...그만큼 비자가 중요하니깐요 ...당연한 얘길하고있는데 ...

쓴소리님의 댓글

쓴소리 작성일

좋은사람 만나 잘살아 보겠다는 사람한테 악담하는 인간은 어떻게 되먹은 인간 일까요. 원글 올린 분은 자영업 하십니다. 악담 올린 번개와 천둥은 심부름과 소형짐 날라주는 막노동 일 하고 있습니다? 질투 처럼 들립니다. 이런 사람한테 일 맏겼다 등 뒤에서 찌진한 인간, 사기꾼 이란 소리 듣지 않을까 우려됩니다. <br />원글 올리신 분 좋은짝 만나셔서 행복하게 사시기 바랍니다. American dream 꼭 이루세요.

TopNsL님의 댓글

TopNsL 작성일

<p>엘에이에 잠깐 살았는데 한국연예인보다 예쁜 어떤 교회다니는 아가씨가 지인분의 소개에 만나봐서 제가 그 분이 어떻게 나오시는지 보려고 제가 시민권자가 아니라고 했더니 (물론 시민권자입니다) 뒤도 안돌아보고 그자리에서 일어나서 퇴짜를 놓는것을 보고 시민권자 인것이 감투라고 느껴진적은 있습니다.  웃기는것은 제가 맘에 들어 결혼을 전제로 만나보자고 한 다음 자리에서 였습니다.  당연히 제가 시민권자라고 생각하고 만난것이겠지요.</p>

<p> </p>

<p>미국에서 결혼 하시려는 유학생이나 서류미비자 분들에게는 남자의 시민권 획득 여부가 그 의 능력이나 재산보다 더 중요하더군요.</p>

legende님의 댓글

legende 작성일

찌질한 인간? 사기꾼? 무엇을 근거로 원글 올린 사람을 사기꾼으로 몰고 가는걸까?  번개 천둥 광고 게시판 보니 용달차 몰아가며 먹고 살려고 뻔질나게 광고 하는데 주제 파악하고 남 흉 보시지.

snap님의 댓글

snap 작성일

미국서 짝짖기가 얼마나 어려운데<br />좋은분 만나 성공 하시길  바람니다

wkdalgksthddl님의 댓글

wkdalgksthddl 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Joa님의 댓글

Joa 작성일

전 원글과 관련없는 사람인데... 시민권이 다른곳에서는 특권이 아닐지라도... 불법체류자도 시민권자랑 결혼하면 영주권나오니 특권이라 할수있겠죠.  ... 아무리 좋아하는 사람이 있어도... 비자문제 해결안돼면 같이 못산답니다.... 물론 시민권만 보고 결혼할수는 없겠죠...

번개와천둥님의 댓글

번개와천둥 작성일

찌질한 인간  시민권 이면 잇을것 다있는데 머가부족해서 아직 이라니 그렇게 정직하면 솔직하게 전화번호도올리고 본인 얼굴도 올리지 머가 쫄리는지 혹시나 사기꾼

Total 18,311건 33 페이지
자유게시판 목록