오픈하우스에 와서 슬쩍하신분보세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

오픈하우스에 와서 슬쩍하신분보세요.

페이지 정보

profile_image
작성자 prettypretty
댓글 0건 조회 2,837회 작성일 21-05-02 12:00

본문

안녕하세요.
이 글을 읽으실 다른분들께 양해바라며 올립니다.

4월초에 로렌스빌 게이트 단지에서 오픈하우스 기억하시죠.
제가 타주에 있어서 다 정리 못한 물건들이 남아있었습니다
그중에 읽을 책들이 책장에 바닦에 쌓여 있긴했지만
자기 물건이 뭐가 있는지는 다 알아요.
그것도 제가 따로 가져 갈려고  마음먹은 책을 하필...
**이윤기의 그리이스로마신화 5권 **
스폐셜로 박스에 담아 놓은 것을.
차라리 저희 에이젼트한테 양해을 구하시던가 하시지..
저희집에 시큐리티카메라도 있는데요
이제부터라도 본인게 아닌 건 손대지마세요
가격 상관없이 기분 나쁩니다. 겁나 나빠요.
어디가서도 절대 좀도둑질하지마세요.

오픈하우스 하실분들
이런사람 오픈하우스하실때 조심하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 18,318건 2 페이지
자유게시판 목록