쏘나무 정비 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

쏘나무 정비

페이지 정보

profile_image
작성자 아이언맨
댓글 6건 조회 5,641회 작성일 14-05-15 08:18

본문

둘루스, 뷰포드 뒷길에 위치한 

소나무 정비에 댁의 차량을 고치러 가실때는 

수리비가 얼마인지 반드시 물어보시고, 다른 정비소에 전화하여 비교해 보시고 가세요.  

수리비가 터무니 없이 비쌉니다 !!!

댓글목록

milky1님의 댓글

milky1 작성일

그분 그런분은 아니시던데요.

뚱이맘님의 댓글

뚱이맘 작성일

글쎄요..그떄그때 다른걸까요? 저는 개인적으론 모르지만 친한분이 요번에 소나무 정비에서 몇번 수리했는데 완전 양심적으로 한다고 칭찬하던데..원글님과 반대로 원래 저랑 같은곳 다녔는데 거기서보다 견적이 훨씬 싸다구요..

forjustice님의 댓글

forjustice 작성일

뭘 얼마에 하셨길래 그러시죠?

ncm님의 댓글

ncm 작성일

안녕하세요.<br />소나무정비소 입니다.<br />먼저 고객님께서 차량 수리비로 인해 기분이 상하셨다면 사과의 말씀을 드리겠습니다.<br />그러나 일단은 저희에게 먼저 말씀하시고 조정을 했더라면 하는 아쉬움이 남습니다.<br />어떤 부분에서 부당청구를 받으셨는지 저희에게 전화나 이메일로 연락주시면 그에 해당하는 금액을 환불해 드리겠습니다.<br />저희 이메일 주소는 sonamoo2011@hotmail.com / 678-691-7924 입니다.<br />앞으로도 더 나은 서비스를 위해 노력하겠습니다.<br />꼭 연락주세요. <br />감사합니다.

SFW님의 댓글

SFW 작성일

저도 몇차례 가본 곳인데..<br />터무니없이 비싸지는 않던데요.<br />사람들이 차에 대해 아무리 모른다고<br />터무니없이 비싼 가격에 순응 하겠어요?<br />원글님, 과장이 좀 심하시네..<br /><br />그래도, 소나무 사장님은 양심적이시네요.<br />식당이던, 어디던.. 업소 컴플레인 하는 분들<br />글에 댓글로 저렇게까지 얘기해 주는 사장님은<br />본적이 없었는데 말입니다!

Sunday님의 댓글

Sunday 작성일

수리비가 많이 나왔으면 견적 들고 가서 집적 컴프레인을 하셔야지..<br />온 애틀랜타 한인들이 다 보는 게시판에다가 증거는 커녕<br />그냥 아무 정황없이 다짜고짜 비싸니 가지마 라는 소리는 원글님이 좀 생각을 해보셔야 할듯합니다.<br />글쓴이 님이 아무생각 없이 싸지르는 글이 멀쩡한 어느 한가정의 비지니스가 무너질수도 있어요..<br />아니 그냥 망하라고 올려놓은것 같은데 어디 경쟁 업체 사장이신가봐요? 아니시라면 익명으로 숨어서 이러시지 마시고<br />그렇게 자신있고 당당하고 떳떳하고 사실이면 자신도 신분을 밝히고 이런글을 좀 올려주셨으면 좋겠습니다.<br />몇년전 뚜레주르 쥐식빵 사건 생각나네요<br />어떻하죠? 댓글중에 글쓴이 옹호 댓글이 없으셔서?? 막 다른사람들도 바가지당했다는 글이 연속으로 올라와야 할텐데..??<br />다음부터는 아이디 여러개 만들어서 작업 시작하실껀가요??

Total 18,320건 602 페이지
자유게시판 목록