●●● 뺑소니 사고 내신 한국 아저씨 보세요 ●●● > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

●●● 뺑소니 사고 내신 한국 아저씨 보세요 ●●●

페이지 정보

profile_image
작성자 qwertyasdfghjkl
댓글 5건 조회 1,725회 작성일 21-06-10 20:11

본문

6/10/2021

6:10 PM

Sugarloaf Parkway와 Buford Highway 사거리 근처에서 사고내고 도망가신분 찾습니다.

비가 많이 내리는 와중에 손님 전화 받다가 제 차를 (Rav4 Blue) 들이받고 옆으로 차를 옮긴다고 하시고 도망을 가셨네요.

제 차에 블랙박스 영상이 있구요, 아저씨 차 번호판이 찍힌건 물론 얼굴도 찍힌거 알고 계시나요?

같은 한국분이라서 제가 영상을 아직 경찰에게 안넘겼는데, 일요일 6PM 까지 연락이 없으시면, 경찰에게 뺑소니범으로 신고하고 영상 증거까지 다 넘기겠습니다. 뺑소니 사고로 신고가 될지 아니면 교통사고로 신고가 될지는 아저씨가 결정하세요.

Hyangcho1118@gmail.com

댓글목록

조지아쿨111님의 댓글

조지아쿨111 작성일

그냥 HIT & RUN 으로 신고하세요. 이런거 당사자 끼리 만나봐야 해결 어렵고 골치 아파요. 그리고, HIT & RUN 신고히도 피의자를 경찰이 잡아가지 않아요. 아무것도 안해요. 하지만, 상대방 보험회사가 군말없이 해결해 줍니다. 왜냐면 도망가면 100 프로 니까요. 일단 경찰에 리포트 하시고 괜찮은 변호사 고용해서 빨리 일처리 하세요. 변호사 없으면 상대방 보험사가 그냥 무시합니다. 이상 경험자.

TopNsL님의 댓글

TopNsL 작성일

Hit and Run 으로 신고해도 피의자를 경찰이 잡아가지 않는다는건 오늘 처음 알았네요.

그럼 귀넷카운티 경찰서에 Hit and Run 이유로 구치소에 잡힌분들은 어떻게 설명을 하나요?  증거자료가 있는데 안잡아가는것이 더 불가능한것이 아닐까요?

번개와천둥님의 댓글

번개와천둥 작성일

잡아감니다 자수하여 광명찾는 좋은것같은데  죄짖고 밤낮으로 도망 다니는 기분 디러워요

가을엔땅콩님의 댓글

가을엔땅콩 작성일

큰죄로잡아갑니다

Nightstar님의 댓글

Nightstar 작성일

제 경험상 가해자 신원 파악및 증거가 없어도 꼭 hit and run이라고 police report를 반드시 받아야 합니다. 확실한 증거가 있다면 police report를 보고 할 때 제시하면 police가 가해자를 찾아서 잡아갑니다. Hit and run를 한 가해자가 무보험 일 경우 죄질이 더 추가됩니다. 피해자 보험이 풀커버 일 경우엔 보험회사에 클레임을 하세요. 피해자 보험회사가 나중에 가해자 보험 회사 상대로 소송합니다. 미국 교통사고 전문 변호사를 반드시 고용해서 양쪽 보험상대로 일처리를 다 해 주고 다치지 않했더라도 반드시 병원에 가서 첵업하세요.

Total 7,695건 33 페이지
자유게시판 목록