미국드라마. 프렌즈. CD 한국자막. 파는데 있을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

미국드라마. 프렌즈. CD 한국자막. 파는데 있을까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 janefox
댓글 1건 조회 500회 작성일 21-06-14 07:27

본문

프렌즈 미국드라마 한국자막 파는데 있으면 알려주세요
아니면 미국영화도 괜찮아요. 쉽고 귀에 잘 들어오는
미국영화도 한국자막 CD 있으신분이 연락 바랍니다
영어 좀 배우고 귀도 좀 트일려구요 ㅎ

댓글목록

profile_image

뭉실뭉실님의 댓글

뭉실뭉실 작성일

usadisk.com>serendipity club에 보시면 미드 프렌즈 시즌 10까지 잇네요. 한글자막 잇구요. 미국영화나 미드 한글자막 잇는 cd 돈 주고 사는거 보다 클럽등록하셔서 무제한으로 보시는게 더 저렴할듯 싶네여~ㅎ 한달 19불 3개월 50불이네요. 합법적인 사이트라 걱정하실 필요 없구요. 저 역시 이 사이트를 통해 모든 드라마 영화 보고 잇네요~ㅎㅎ

Total 18,407건 4 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
18362 홍보123 184 04-16
텍사스에서 침례 받을 수 있는 기회 인기글 첨부파일 링크첨부
Fide 137 04-16
18360 SallyEstatePlan… 185 04-15
18359 sharif5 329 04-15
18358 Charlieyoo 95 04-15
18357 테니스코치 189 04-15
18356 빅보스꼬꼬 80 04-15
18355 핑크토파즈 61 04-15
18354 organic72 243 04-15
18353 아틀란타개취향 254 04-15
18352 GTmomanddad 238 04-15
18351 P0928804 135 04-15
18350 Fide 59 04-15
18349 lamb19 399 04-14
18348 gkcc2024 386 04-14

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net