저는 여기 짜장면이 제일 맛있어요. 영상있음 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

저는 여기 짜장면이 제일 맛있어요. 영상있음

페이지 정보

profile_image
작성자 아틀란타개취향
댓글 10건 조회 2,706회 작성일 21-07-12 08:02

본문

아직도 그 맛이 잊혀지지 않아요.

다음달 애틀란타로 가면

제일 먼저 여기 가서 먹을 겁니다.

탕수육은 너무 두껍고 저랑은 안맞아요

오히려 만드가 맛있더라고요.

한국에서 먹는 짜장보다 훨씬 맛있어요.....음....

아, 한국은 지금 4단계 발령이라 저녁 6시 이후에는 2인 이상 모임이

금지랍니다.

댓글목록

루스팡님의 댓글

루스팡 작성일

참 입맛도 여러가지인가봅니다.
정말 이런곳이 맛있다고 글 올라온걸 보니...ㅉㅉ

꼼꼬님의 댓글

꼼꼬 작성일

맛집을 이용한 유툽홍보 조회수 올리기위한 글인거같아 불편합니다

SoggyTortilla님의 댓글

SoggyTortilla 작성일

아저씨 귀엽기만 하구만 왠 태클임?
자기만의 맛집이 있을수도 있지 뭘 이런곳이 맛있니, 유투브 조회수를 올리니 G랄인지...
할일 드럽게도 없네

Milady님의 댓글

Milady 작성일

저도 저집이 맛있어서 자주가는데요~
 저도 추천 많이 했어요 저 식당이여
선입견없이 보시면 정말 맛있는 식당인데요?...

관자놀이님의 댓글

관자놀이 작성일

유튜버 돈 버는 낚시네요! 입맛도 똥맛 그곳이 맛있나?

아틀란타개취향님의 댓글

아틀란타개취향 작성일

오...짜장 영상 올리고 며칠만에 들어오니 댓글이 달렸네요.  미국생활이 바쁘실텐데 댓글을 달아주시니 감사합니다.  참고로 저 식당과는 일면식도 없는 사람이라 그 식당에 폐가 안됐으면 하네요.    댓글로 탕수욕 시켜주신 분들....감사히 잘 먹을게요.  기왕 오해받은거 대놓고 앞광고 할게요.  저는 인터넷 익명성 뒤에서 똥싸는 것도 표현의 자유라면 존중해 드리는 편이지만 저는 본인실명제를 더 찬성합니다.  저렇게 욕다시는 분들...알고보면 교회 장로, 권사들이더라고요.  (실화임)
  ㅋ ㅋㅋㅋ 
그리고 애틀란타가 사실 좁더라고요.  위에 댓글 다신 분들도 검색 몇번 해보니까 어디 사는지, 뭐하는 분인지, 성별이나 연령대나...뭐 다 알겠더라고요....  어쩌다 마주치면 반갑게 인사해요.  익명성 보장도 안돼. ㅋㅋㅋ
"루스팡님은 맥더너에 방은 구하셨어요??  빨리 짝을 만나야 할텐데...."  "관자놀이님은 애처가시네요.  근데 님의 입맛에 맞는 식당은 애틀란타에 없을듯 해요.  돈수백 빼고..."  "꼼꼬님도 요즘 자동차로 불편한 일이 많을텐데 저까지 불편하게 해드려서 죄송해요."  ㅋㅋㅋㅋ

제가 먼저 인사하죠.  저는 신상훈이고 네이버 검색해 보면 뭐하는 사람인지 다 나와요.  아님 제 유튜브로 와주시면 감사하구요  <Talk King 신상훈>    어쩌다가 아들 때문에 오게된 애틀란타가 좀 사람들이 행복하게 사는 곳이 됐음 하네요.

아틀란타개취향님의 댓글

아틀란타개취향 작성일

며칠뒤면 짜장면 먹을 수 있겠네요....그런데 한국서 미국 가기도 만치가 않네요.  PCR음성확인서 받기도 참,,,

Sonamu123님의 댓글

Sonamu123 작성일

선생님 채널 잘 보고갑니다. 참고로 이상하게 요즘 여기 중국집에서 칼국수면으로 면을 만들더라구요. 선생님께서 비디오 찍으신 짜장면과 요즘 나오는 면은 틀립니다. 왕서방 면도 그렇고. 뭔가 이상한거 같다는 생각이 듭니다. 한번더 오시면. 비교 영상 올려주시면 대단히 감사드리겠습니다. 오셔셔 update 비디오 올리시면 시청하겠습니다.

아틀란타개취향님의 댓글의 댓글

아틀란타개취향 작성일

저는 면에 대해서는 잘 관찰을 안했는데.....한번 알아봐야겠네요.    오늘 서울 인사동을 다녀왔는데 옛날짜장을 3000원에 팔고 있더라고요.  옛날 가격으로....

랑진맘님의 댓글

랑진맘 작성일

Total 18,389건 8 페이지
자유게시판 목록