내년에 킨더들어가요! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

내년에 킨더들어가요!

페이지 정보

profile_image
작성자 Yoonicorn
댓글 1건 조회 998회 작성일 21-09-21 16:50

본문

안녕하세요.
내년에 킨더들어가는 남아(2017년생)와 2020년생 여아를 둔 아이둘엄마가 플레이데이트를 찾아요.
주로 놀이터, 공원, 아웃도어 스토리타임 등등 야외활동을 주로해요. 아직 기관을 다니지 않다보니 친구가 없네요, 큰아이나 작은아이나 비슷한 나이또래를 둔 엄마들이랑 같이 야외활동 하며 놀았으면 좋겠어요.
Peachtree ridge park 근처에 살아요.
이메일보내주세요, krnsu@yahoo.com

댓글목록

profile_image

스캇님의 댓글

스캇 작성일

아이들이 좋은 친구들을 만났으면 좋겠네요!! 요즘같은 힘든 시기에 아이들의 웃음소리가 필요하죠

Total 18,397건 2 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
18382 GTmomanddad 116 04-18
18381 소나무A 179 04-18
18380 색소폰Saxophone 30 04-18
18379 아틀란타개취향 127 04-18
18378 소나무A 295 04-18
18377 kansoon7882 451 04-18
18376 원미니스트리 64 04-18
총선 재외국민 투표결과 인기글 첨부파일 댓글4
아틀란타개취향 277 04-18
18374 paldo 244 04-17
18373 아틀란타개취향 236 04-17
18372 HRMANAGERDH 958 04-17
18371 저언덕1970 74 04-17
18370 저언덕1970 39 04-17
18369 Aspec 525 04-17
맑아져요. 인기글 링크첨부
포토사랑 166 04-17

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net