바퀴벌레 의 효능 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

바퀴벌레 의 효능

페이지 정보

profile_image
작성자 이름모를꽃
댓글 6건 조회 6,912회 작성일 14-07-21 11:00

본문

암세포 증식억제. 항암작용. 백혈병치료제. 균의 증식 억제. 

소아의 만성 영양실조로 인한 적에 효험. 어혈제거.열을 내림. 

편도선염.인후염 에 효과.피를 잘돌게함. 매독 에 쓰임.. 

반신불수에 효험. 동안 유지에쓰임.

먹는방법 읔..생각만해도 토하겠네.

1.후라이펜에 볶아서 가루내서 먹는다.

2.불에 태워서 물에 타 마신다.

3.약한불로 오랫동안 끓여서 건더기는 

걸러내고 즙만 마산다.

4.바퀴벌레 수마리를 짓이겨서 

그액체로 얼굴 마사지한다.

나는 항상 궁금했어요

전능하신 하나님이 왜 아무짝에도 쓸모없는 바퀴벌레를 만들었을까? 

분명 쓸모가 있을거야. 라고 믿었어요.

아..과연 놀라운 효능이 있네요.

하지만 과연 죽어가는 암환자가 바퀴벌레를 먹을까요? 동안에 좋다니까 그액으로 마사지 할까요?

궁금하네요. 신의 놀라운 비밀 이 또 한겹 벗겨 진다고 해야 할까요?.

바퀴벌레 는 어둡고 온도가 따뜻하고 더러운곳에서 서식합니다

특히 냉장고 밑에. 오븐밑에.세탁기.건조기 밑으로 기어들어갑니다.

마시다 만 설탕탄 커피를 주방에두고 자면 다음날

수십마리가 빠져있는걸 봅니다.

냄새맡고 옆집 벌레까지 다 모였나 봅니다.

하나님이 창조하신 피조물은 역시 다 쓸모가 있네요. 

거룩하신 주여. 영광받으시옵소서.아멘.

댓글목록

멕스님의 댓글

멕스 작성일

아 좋은 거군요....님 열심히 쓰세요....

이름모를꽃님의 댓글

이름모를꽃 작성일

네 감사합니다.<br />가장 세균이 많은곳에서 왕성하게 자라는 바퀴들<br />분명 세균과 싸우는 성분이 몸안에 있을거라고 믿고 검색해보니 ..<br />과연 세균을 물리치는 성분이 가뜩..<br />암세포억제제도 가뜩..<br />하나님은 역시 완벽하세요

행복한가정님의 댓글

행복한가정 작성일

많이 먹고 건강하게 오래 사세요  할레루야!!

이름모를꽃님의 댓글

이름모를꽃 작성일

ㅎㅎㅎ<br />과연 바퀴벌레 를 먹는사람이 있을까요?<br />아무리 죽음이 임박한 말기암 환자도 먹지은 못할것 같아요.<br />누가 몰래 약이라고 속여서 주면 모르고는 먹겠지요. 알고는 못먹을것 같아요.

이름모를꽃님의 댓글

이름모를꽃 작성일

어려서 제가 몸이 유독 약해서 어머니가 주는 약사발을 많이 마셨는데 나중에 알고보니 자라 고은 물이었어요.자라를 인삼..대추 .지네 넣고<br /> 푹고아서 그물을 제게 먹였어요 ..알면 안마<br />시니 닭고기 라고 속여서 먹였어요.ㅎㅎㅎㅎ

겨울눈사람님의 댓글

겨울눈사람 작성일

바퀴벌레에 대한 이 이야기는 중국 고서에 있는 내용이지만 아직 과학적으로 입증되지 않았습니다.<br />그리고 재미있는건<br />바퀴벌레 효능이라고 써놓으신 이 글을 &quot;믿거나 말거나&quot; 책에서 똑같은 내용으로 읽었답니다.

Total 18,311건 4 페이지
자유게시판 목록