삼봉! 이러시면 안되죠..... > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

삼봉! 이러시면 안되죠.....

페이지 정보

작성자 들캔 작성일 21-10-16 23:20 조회 3,660 댓글 9

본문

오늘 오후2시 30분경 손님과 함께 세 사람 늦은 점심 먹을려고 들렸는데
식사 맞힌후 육수국물  가져오자 마자 카운터 보시는 분이 오시더니
식사 다 하셨으면 나가 시라고 대기 하시는 사람이 많으니 나가시라고 하면서 테이블을 청소 하더 라구요
육수 국물 들고 서있다가 황당한 상황이...
 우리동행 세사람은 한 모금도 못 마시고 나왔읍니다

저희도 많은 시간 대기 마다 않고 기달려서 한끼 식사 했는데
물도 못마시고 쫒겨 나왔네요....

저도 해 보았지만 장사 잘 되는거 그리 오래 못가 더군요....
미끄라지 한마리가 우물을 더럽히는것을 나중에 알았서요....
일 하시는 분 열정도 좋지만 사장님! 교육이 필요 하지 않나요

댓글목록 9

북한남자님의 댓글

북한남자 작성일

삼봉 비빔냉면 추천!

jeesook님의 댓글

jeesook 작성일

그집  ̶설̶렁̶탕̶ ̶  갈̰비̰탕̰  괜찮아요.

Junny300님의 댓글

Junny300 작성일

그다지 맛이있지도 않지만 맛이있다해도 그런식으로 손님쫒아내는건 너무한네요..

님도보고님의 댓글

님도보고 작성일

한국 냉면 생각나서 첨엔 자주 갔었는데 얼마전 부터는 나뿐만 아니라 친구들도 맛과 써비스가 많이 떨어졌다고 같은 생각들을 하고 부터는 거의 안갑니다

평생고생님의 댓글

평생고생 작성일

거기 장사 잘됩니다 갈때마다 손님들 바글바글. 그렇게 잘되는 이유가 있겠죠 ? 구글 리뷰도 꽤 좋게 나오고

kkk3603님의 댓글

kkk3603 작성일

유일하게 줄서서 먹는곳이라고
손님 홀대하는 경향 있습니다.
그럴수록 잘해야 하고 직원 교육도 하셔야는데

저도 그닥 맛이 있지는 않지만
팁 안내는 유일한 곳이라 가곤 했습니다.
뜨끈한 육수 마시는 시간 마져도 이젠 없겠네요
안가면 그만 이지만 ^^

들캔님의 댓글의 댓글

들캔 작성일

상대 적으로 가격이 높다고 생각 안되시나요?
팁은 음식값에 포함 되어 있읍니다
상술 인거죠....

jojomoga님의 댓글

jojomoga 작성일

닉네임 "북한남자" 이사람은 자주 댓글을 다는데, 진짜 북한에서 온 ㅃ ㄱ ㅇ 같네요. 어떻게 그리도 말이 거친지 나 원 참 ~~~

kkk3603님의 댓글

kkk3603 작성일

닉네임 " 북한남자 " 같으신 분들이 아직도 이런 댓글로 비방을 하시네요
예전에 그런분들 다 강퇴 당한걸로 아는데
아무리 온라인 공간이라지만 예의는 지켜 주셨으면 합니다.

욕해도 갈사람 가던 말던 그렇게 표현하는 북한남자님도 가히~~~

전체 18,313건 5 페이지
게시물 검색