회덮밥 이물질에 대한 변(109번 아씨 Food Corner) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

회덮밥 이물질에 대한 변(109번 아씨 Food Corner)

페이지 정보

profile_image
작성자 freee
댓글 10건 조회 6,343회 작성일 13-03-13 14:58

본문

자유게시판에서 이미 삭제된 게재물에 대한 변이지만 

<광고>란에 게재된 이윤상님의 글 여기에다 옮깁니다:-

------------

자유 게시판에 글을 올릴수없어 광고란에 올립니다

양해부탁드립니다

음식에서 이물질이 나온것은 제 불찰이고 제 잘못입니다.

진심으로 사과드립니다.

그러나 게시판내용이 그때 정황과 맞지않고 해서 동료분이 쓴것같아 제가 해명하겠습니다.

회덮밥을 드신 분들은 거의 매주 오시는 골프모임으로 저희 단골손님입니다.

두번째 수저를 먹었다고 하셨는데 어느 식당주인이 거기에서 그대로 있겠습니까.

제가 봤을때 반이상은 드셨고 오랫동안 친분이 있었던 터라 다음에 크래딧 드릴게요 했던겁니다.

그부분에서 오해가 있었던것 같습니다

이번주말에 동료분들과 방문해주세요

제가 식당하는 마당에 무엇을 못해드리겠습니까

이런와중에 저희를 이해해주시고 격려해주신 많은 분들께 감사드리고 고맙습니다.

댓글목록

밥사줘님의 댓글

밥사줘 작성일

저는 여기서 회덮밥 먹은적이 없는데<br />왠지 먹어보고 싶어지네요ㅋ<br />사업번창 하시기를 바랍니다.

그래요님의 댓글

그래요 작성일

짱이신 주인장님 그 손님이 다시올겁니다. 필히 약속하신 한그릇 크래딧 <br />잊지마시고 그 손님분 다시 오시거든 차려 드리시길 부탁 하오이다~

흰 구름님의 댓글

흰 구름 작성일

킹왕짱...멋지네요...

kay님의 댓글

kay 작성일

짱짱 멋있어요 ㅋㅋ 내가그럴줄알았지요 주인아저씨 화이팅

공부지왕님의 댓글

공부지왕 작성일

다음부터 그런 일이 벌어지면 그 자리에서 한그릇 해드리세여. 다음에~ 하지 마시구요.  입장바꿔서 생각하시면 엄청 불쾌할 수도 있습니다.,

(행복이)님의 댓글

(행복이) 작성일

그 자리에서 한 그릇이 정답이지요... 서비스 업에 있는 사람으로써 한 마디 드립니다..<br />식당의 실수를 다음에 크레딧???<br />우습네요. 그 까짓 크레딧 안 받아도 그만~<br /><br />식당 하는 마당에 무엇을 못 해드립니까? 그러면 그 자리에서 해 드렸어야죠..<br />같이 온 손님 다 서비스 드려도 못 마땅한 자리에서, 다음에 오면 크레딧이라... <br />그 앞에 10불이 더 중요 하셨던 거 였군요...ㅎㅎ;; <br /><br />한번 더 생각 하시길 바랍니다.

thinkcoffee님의 댓글

thinkcoffee 작성일

그때 그 상황은 주인분과 그 컴플레인을 한 본인만 정확히 아는거겠죠..<br />훈훈하게 마무리 되는거같은데 지레짐작으로 더이상 비난하지않았으면 좋겠어요^^<br />이번일 있으셨으니 위생과서비스에 더 신경써주실거라 생각합니다<br />가끔먹지만 회덮밥 맛있게 먹고있어요~ 사업 번창하세요^^

mgM.....님의 댓글

mgM..... 작성일

좋은 하루들 되시길..........

goddess님의 댓글

goddess 작성일

누구나가 실수는 있는법 입니다. 저도 이곳을 자주 이용하는 사람이지만 사장님 친절하고 상냥하셔서 참 좋습니다.<br />한번 넓은 마음으로 이해하시죠....

부자꿈님의 댓글

부자꿈 작성일

하루3~4시간 <br /><br />* 당일수당지급 <br /><br />*초보환영 <br /><br />*19세이상 남녀 <br /><br />* 주부/대학생/직장인/취업준비생 모두 환영 <br /><br />* 상세내용보기및 홈페이지둘러보기<br /> <br />http://blog.naver.com/bbirea16 ←클릭<br /> (클릭안될시 복사해서 주소창에 붙여넣기 하세요)

Total 18,405건 492 페이지
자유게시판 목록