목격자를 찾읍니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

목격자를 찾읍니다

페이지 정보

profile_image
작성자 hanah
댓글 0건 조회 2,516회 작성일 14-11-11 08:25

본문

2014 년 11-03 일. 오전 10시경
85 번 exit 104 번 pleasant hill 다리 위에서 접촉사고가
났었는데 혹시 목격 하신 분 계시면 저에게 연락 주시면
감사하겠읍니다
참고로 저는 85 남쪽에서 와서 104 번 exit 에 내려서
H mart 쪽으로 갈려고 신호를 기다리고 있었고
신호가 바뀌어서 제 차선으로 가고 있는데 갑자기 뒤에서
오던 차가 제 차를 옆에서 치고 들어왔어요
그래서 제 차가 제 왼쪽의 차선으로 반쯤 밀려났어요
근데 상대방 운전자가 하는 말이 자기 차선을 제가 들어왔다고
오히려 제가 자기 차를 벋았다네요 ..
또 지금에 와서 하는 말은 빨간 불 일때 제가 출발 했다는 말도 안되는
거짓말을 자꾸 해서요
사고 당시 경찰이 왔었는데요 교통 흐름을 막는다는 이유로
여자경찰이 먼저 차를 다른. 곳을 빼라고 해서 뺏어요
근데 좀 있으니까 흑인 남자경찰이 오더군요
저희끼리 뭐라고 하더니 여자경찰 먼저 가버리고
흑인이 쌍방으로 몇마디 물어보더니 보험으로 알아서 하라. 끝 ..
폴리스 리포트 나온걸 보니 쌍방과실 이네요
처음 사고 났을때 현장 그대로를 봤으면 이런 말도 안되는 리포트는 안나왔을텐데요 ...
너무 억울해서 목격자를 찾읍니다
11-03 일 10 시경. exit 104 번 플레센트힐 다리 위에서
사고 현장 목격 하신 분 꼭 좀 연락 주세요
678- -467-9083
404--578-6444
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 18,320건 989 페이지
자유게시판 목록