둘르스 H마트에서 저처럼 피해 없었으면 합니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

둘르스 H마트에서 저처럼 피해 없었으면 합니다

페이지 정보

profile_image
작성자 행복!!
댓글 6건 조회 3,482회 작성일 14-12-10 12:42

본문

작년10월달에 둘루스 H 마트에서 채소를 사러가다가 누가 먹다버린 생대추를 밟아 발목 인대를 크게 다쳤습니다..너무 

많이 아파 옆에서 채소일을 하는 여자 직원에게 대추씨가 떨어져있어 다쳤다고 말하니 커스터머 서비스로 가라고 가르쳐 줘

서 커스터머 서비스로 갔습니다.상황을 얘기하니 리포트 작성을 하고 많이 아프면 병원을 가면 병원비를 H 마트에서 부담해

주니 걱정말고 병원에가서 치료받으라고 했습니다.나는 아이들 학교 픽업시간이 너무 촉박해서 바로 병원은 가지 못하고 리

포트 작성만 했습니다.리포트 작성을 도와준 직원도 저랑 얘기한 도매부 직원도 나랑 잘 아는 사이라 CCTV도 있으니 걱정하

지 말라는 직원들 말을 믿고 아이를 학교에서 픽업하고 병원에 갔습니다.병원에 갈때는 다리가 많이 붑고 못 걸을 정도로 많

이 아파 병원에서 기브스와 목발을 하라 했습니다 .이후 통증이 가라앉지 않아  MRI 을 찍기를 병원에서 요구 했습니다.

근데 병원비를 H 마트에 요구 했더니 내가 거기서 다친 증거가 하나도 없다고 거짓말을 합니다 제가 작성한 사고 리포터도  

없고 CCTV도 절대 보여줄수 없다고 합니다.사고리포터 작성을 도와준 직원도 내가 가면 모른척 합니다.

.옆에 같이 있으면서 내 다친 다리와 대추씨를 직접본 도매부 아줌마도 모른척 합니다.

. 변호사 가 말하기를  H 마트에서 모든 저에대한 사고 자료가 없으니 못준다고 합니다.

저는 그후 일년이 지난 지금까지 제대로 치료받지 못한  심한 다리통증과 많은 병원비를 갚아야 하기에 

고통에 시달리고 있습니다.절대로 H 마트에서 사고를 당했을때는 경찰을 

부르세요.절대로 직원들 믿지 마세요.....

일년이 지난 지금에라도 너무 억울하고 절대로 저랑 같은 피해를 입는걸 원하지 않아 이글을 올립니

다.아마 H 마트 측에서 이글 삭제를 요구 할겁니다..운영자님..제발 이글 삭제하지 말아 주세요.

더 많은 분들이 H 마트의 만행을 알아야 하고 다시는 저처럼 당하지 말아야 하기에 제발 삭제하지

말아주세요..만약 삭제 되더라도 나는 계속 이글을 다시 올릴겁니다.

댓글목록

SNOOKY님의 댓글

SNOOKY 작성일

공감합니다 H MART 에서일하는 사람들 좀 싸가지없어요

미녀~님의 댓글

미녀~ 작성일

정말  억울 하고 열받으시겠네요<br />저도 h 마트자주가는데 어떤분이 그랬는지 궁금해지네요

하얀민들레123님의 댓글

하얀민들레123 작성일

쪽지 보세요

bell님의 댓글

bell 작성일

지금이라도 여러증거와 자료, 병원기록등을 준비하셔서<br />외국 변호사를 찾아가 보세요<br />제 생각에는 사고일로부터 2년까지 유효한걸로 알고 있습니다

sandel님의 댓글

sandel 작성일

저는 ㅊ ㅈ ㅇ 홍초에서 엄지손톱만한 나방이나와서 가져가서보여주고 <br />다른말없이 4병산가격만 돌려달라했더니<br /> 영수증없다고 돈못준다하던데요<br />그리고 그런건 본사에 연락했다는데 일년이 다되가는데 함흥차사네여

(행복이)님의 댓글

(행복이) 작성일

상해변호사에게 상담 한번 받아 보세요

Total 18,430건 985 페이지
자유게시판 목록