식당 그릇좀 깨끗하게 씻어주세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

식당 그릇좀 깨끗하게 씻어주세요.

페이지 정보

profile_image
작성자 jdva
댓글 3건 조회 4,905회 작성일 13-05-08 17:15

본문

가끔씩 식당에 가면 컵이나 그릇에서 심한 클로락스 냄새가 나는데 왜 주인분들은 그걸 그냥 내보내는지 모르겠네요.  어떤데는 그릇에서 냄새가 정말 심하게 나서 역겨워서 음식을 먹지를 못했는데 혹시 그냥 클로락스 물에다 담갔다가 린스도 않하고 음식을 담는지요. 

댓글목록

home love님의 댓글

home love 작성일

얼마전에 식당에대해서 답글을 올렸드니 그식당주인인지 관련이 있는 지인 같음 ..한다는 말이 않가면 돼지 지저분하게 군다고 하드라고요 세상이 요모양입니다 ..한심하지요 온전 배짱으로 장사하는식당이에요 뉘우침 없이 과연 그사람이 지저분..이란 뜻을 알고 <br />이런 말을 했을까요 .아니면 나오는데로 ㅅㅂㄹ는건가요 하루강아지 범 무스운줄모르고..스와니 h마트 옆 고기식당 ㅅㄷㄹ 제가왜 이런글을 원글님한테 쓰는이유는 요즘 장사하는사람들은 오면오고 싢으면 오지마라 해주는테로 쳐먹으라 이런거에요 거지치급하잖아요 하여든 그렇읍니다 요즘 ..전부다가그런것아닙니다 몃몃식당이 ....

usm6969님의 댓글

usm6969 작성일

아틀란타라는 특성 입니다 . 일단 경쟁이 심하지 않고 말씀 하신대로 배짱으로 장사를 ? 하는 집들이 많은 이유지요 . 엘에이 같은 경우는 워낙 경쟁이 많다보니 맛에서 밀리면 오래 못 버티고 다른 위생 이라던지 기타 문제들이 심하면 사람들이 안가서 문을 닫죠. 서비스 정신은 없고 그져 돈 버는것에만 눈이 뻘건 사람들의 문제겠지요. 특히 일하시는 분드레 대한 교육은 거의 0% 인듯 하더군요 . 일을 시작하기 전에 트레이닝도 안 하는지 궁금할 정도 ....그 어떤분 말대로 전 그래서 한국 식당 거의 안 가죠 . 외식 하려면 그냥 돈 쓰고 욕은 안먹는 집으로 가죠 ..한국식당 갔다오면 늘 느끼는것 이거든요 ..내돈 내고 밥 먹었는데 뭔가 찝찝한 기분 ....

savvy님의 댓글

savvy 작성일

안보면 고만

Total 18,432건 10 페이지
자유게시판 목록