CNN 뉴스를 보니 요런게 나왔네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

CNN 뉴스를 보니 요런게 나왔네요

페이지 정보

profile_image
작성자 이름모를꽃
댓글 8건 조회 3,356회 작성일 14-12-18 20:24

본문

수퍼마켓에서 계란훔친 여자

마켓주인이 경찰을 불렀는데...참..그냥 계란한판 공짜로 줘서 보내지..정말 인정머리 없는 수퍼주인이네요.(내생각임) 

흑인여자가 마켓을 벗어나기전에

경찰이 도착했네요.마캣주인이 생각하길 항상 그렇듯이수갑채워서 경찰차 뒤좌석에 밀어넣고

감방으로 데려갈줄 알았는데 이 경찰이 먹을걸 사서 그여자에게 주고 집으로 그냥 보냈답니다.

참 그경찰하고 나하고 생각이 같았네요.

어쩌다 한번씩 Brain 있는 경찰도 있구만요.

댓글목록

기도님의 댓글

기도 작성일

장사 한번 해보세요 계란히 문제가아니라  .....<br />
달라고하는거하고 훔쳐가는거 하고 차이.  그래서 흑인은 무슨 일을 해도 괜찮다라는 생각

smoothboy님의 댓글

smoothboy 작성일

그래도 훔치는건 아니지요.

이름모를꽃님의 댓글

이름모를꽃 작성일

스무디 보이님<br />그경찰에게 이야기하세요.<br />그래도 훔치는게 아니니 arrest. 하라고....<br />왜 나한테 그러세요? <br />내가 경찰이면 안합니다..나라면 푸드스템프 받게도와주고 5세이하가 있으면 wic 신청해줍니다...

이름모를꽃님의 댓글

이름모를꽃 작성일

훔치는것도 두가지 종류거있죠.<br />사치하려고 비싼옷 훔치는 여자.<br />배고파서 햄버거 훔치는여자.<br />어텋게 처리할까요?<br />첫여자는 감방행<br />두번째여자는 일자리라도 알선해주겠네요.<br />내생각임.

그래요잘살자님의 댓글

그래요잘살자 작성일

도덕과 법을 구분하지 않고 폭넓게 적용하는 사항의 경우 <br />착한 사마리아인의 법이란 명칭을 사용하기도 합니다..

응답하라2014님의 댓글

응답하라2014 작성일

법만 따지는 미국 사회에<br />그런 인간적인 면도 있네요<br />훈훈한 뉴스기사네요 오죽했으면<br />그흑인 여자가 계란을 훔쳤을까..<br /><br />그런생각이 드네요 착한경찰이네<br />본인들은 신호위반 법도 안지키며<br />거리의 무법자 행세만 하는줄 알았는데<br />그런 좋은 착한 인간적인 경찰도 있네요

(행복이)님의 댓글

(행복이) 작성일

송양지인 이야기를  생각나게 하는 글 이군요

심혜진님의 댓글

심혜진 작성일

제가 잠이안와 한 자 적습니다..<br />
흑인들 대부분은 푸드스탬으로 돈을 바꿔 마약과 대마초를 아니면 담배나 술을 구입하고요...<br />
충분히 본인과 애들이 받는 푸드스탬으로 먹는 것은 해결할 수 있습니다..

Total 18,311건 984 페이지
자유게시판 목록