아씨마켓의 인종차별 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

아씨마켓의 인종차별

페이지 정보

profile_image
작성자 Browneyes
댓글 7건 조회 5,597회 작성일 15-02-17 15:54

본문

안녕하세요 제가 이글을 쓰게된이유는 제동생 남편 회사에서 아씨마켓 5% 할인티켓 주어서 그걸 제 친구들 몇명에게 나누어주었습니다..그중에 저랑 친한 베트남 친구도 이었습니다...
오늘 그친구가 아씨를 가서 장을 보고 계산 할때 그 티켓을 주니 그 매장 메니져란 분이 오셔서 니가 어떻게 이 티켓을 갖고 있느냐 이건 한국사람만 쓸수 있다고 뭐라 하더랍니다..
제가 그이야기를 듣고 얼마나 그친구 한테 미안하던지..
그친구도 같은 사람이고 그 아씨를 자주 이용하는 고객인데 어찌 그럴수 있는지 ..너무 합니다..

댓글목록

가을잎님의 댓글

가을잎 작성일

정말 개념 없네요. 할인권으로 인종차별를 하다니....

(행복이)님의 댓글

(행복이) 작성일

신고 ㄱㄱㄱ

할말이 많다님의 댓글

할말이 많다 작성일

정말 왜들 이럴까요?    행복이님 말씀처럼 신고라도 해야 되는 걸까요?<br />신고 이전에 그냥 상식적으로 이러면 안되는거 아닌가요?    참....<br />그 베트남 친구에게 제가 다 미안할 지경입니다...

bellaro님의 댓글

bellaro 작성일

정말 너무하네요. 베트남 친구분께 대신해서 진심 사과드립니다. 부끄러운 일이군요.

2015년새출발님의 댓글

2015년새출발 작성일

아니 무슨 미국에 사는 같은 동양인끼리 왜그런지..<br />아시안 센터도 있는걸로 아는데..동양인끼리 잘지낼<br />생각은 안하고 다그러건 아니지만 한인들 심보가 고약

prio님의 댓글

prio 작성일

베트남 친구에게 고발하라고하세요 확실한 인종차별이네요

carter86님의 댓글

carter86 작성일

홍콩마켓가서 할인쿠폰 썼는데 베트남 사람 아니라고 못쓴다고 하는격이네요. 입장 바꿔놓고 생각해보시면 이런일 없었을텐데 너무하네요

Total 18,407건 6 페이지
자유게시판 목록