Hit and Run (유약국 파킹장) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

Hit and Run (유약국 파킹장)

페이지 정보

profile_image
작성자 uft
댓글 2건 조회 4,816회 작성일 16-06-10 12:41

본문

6월 8일 오후 (수요일) 유 약국 파킹장에서 저희 직원 차 뒤 범퍼 

박고 그냥 가신 하얀차 운전자분 연락 바랍니다.

cctv 로 녹음 된 파일 가지고 있습니다.

바로 연락 안하시면 경찰 에 신고 하겠습니다.

연락처는 메일로 하십시요.

ouruft@gmail.com 

댓글목록

조지아호랭이님의 댓글

조지아호랭이 작성일

번호판이 흐리게 찍혔나바요 신고해도 번호판 cctv 없으면 못잡아요 시간만 길어지고 기록남고 그냥 신고 하시고 마음을 비우시고 기다리시는게 미국은 너무 느려서. 차 치고 도망 갔는데 양심이 없을듯 잡기 힘들듯하네요 <br />
스크래치 모니깐 하얀차인듯 하긴 하네요 흰색 뭍은거보니<br />
속상하시겠어요 신고 고고

김인수님의 댓글

김인수 작성일

챠를박고 도먕간놈이나 차를 박음으로 손해본 차량주인이나 둘다 보험없이 운전하나보네요..경찰리폿트가 있어야만 보험회사에서 수리해주는데 경찰에 신고안하고 도주한사람만 찿는거보니 보험이없나보네요..찿아서 뭐하려고하는지 궁금하네요..찿아도 경찰리폿트 없으면 그쪽 보험회사에서도 수리안해주는거 알지요..??

Total 18,446건 10 페이지
자유게시판 목록