나루회집 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

나루회집

페이지 정보

profile_image
작성자 프랭크황
댓글 9건 조회 6,647회 작성일 16-08-29 08:12

본문

몇일전 나루일식집에서 회를시켜 다섯식구가

쓴웃음 짓고 나왔습니다. 그흔한 연어와 참치한토막없는

회는처음보았습니다. 

댓글목록

풍성한가을님의 댓글

풍성한가을 작성일

ㅎㅎㅎ 참치. 연어. 않나오는이유는왜일까요. 주인양반한데물어보시지요.

영영님의 댓글

영영 작성일

오너쉽이 바꼈는지 주방장님이 바뀌었는지 모르겟지만 예전에비해 형편없어진거 같습니다 두어번 갔다가 안갑니다.지인들도 가지말라고 그러던데 이유는 모르겟습니다

bmw750님의 댓글

bmw750 작성일

ㅎㅎㅎ..자장면 시켜 드시고..짬뽕에 들어있는..오징어.홍합.새우가없다고 컴플레인 하시는 경우 같네요

chamse님의 댓글

chamse 작성일

주인이 바뀌었어요  저도 같은 경험 을....다시는 안가요 <br />회는 강남이 잘 나오는것 같아요 친절 하시고요

jangjang님의 댓글

jangjang 작성일

혹시 회에 대해서 잘모르시는거 아닌지??? 만약 활어를 시키면 당연히 선어(사시미)는 안나오는거고 활어 +사시미를 시켜야 선어들이 쫘ㅡ악 ㅋㅋ 저는 몇번 갔는데 회가 엄청 싱싱하고 여러가지로 무지 화려하게 나오니까 지인들이 사진찍고 난리도 아니었는데... 개인적으로 저는 나루스시 아무데서도 나무랄데 없는 훌륭한 일식당으로 누구에게나 추천할수 있습니다!!

dhkdroal님의 댓글

dhkdroal 작성일

이제는 추억이죠...

lee8296님의 댓글

lee8296 작성일

본문 글에 동감합니다 (2주전에 먹었음 )<br />절대 지인들에게 추천할수없다에 한표.

dhkdroal님의 댓글

dhkdroal 작성일

혹시 나루횟집 튀김집으로 바꼈나요??회를 시켰는데 튀김만 잔뜩 나오길래요..

major님의 댓글

major 작성일

얼마전에 저도 친구와 같는데 분식집에도 안나오는 밑반찬이 ......<br />안가면 그만이니 더 이상 ......

Total 18,402건 4 페이지
자유게시판 목록