둘루스 시온마켓 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

둘루스 시온마켓

페이지 정보

profile_image
작성자 StartGo
댓글 15건 조회 7,090회 작성일 17-05-08 18:05

본문

20170508_173322.jpg 그동안 이마트 저마트에서 장을보고난후에 가끔은 이게뭐지? 하며 의아해하던것이 가끔있었는데 ... 그냥 product 이라고만 되어있고 한참을생각했던적이 몇번있었거든요 , 근데 .. 한글,영문 명확한 시온마켓영수증보고 정말 맘에들더군요 .

매장도 깔끔하고 물건가격도 저렴하고 만족스럽네요

*참고로 전 시온마켓관계자도 인척관계도아닌 순수고객입니다 ^^

시온마켓영수증

댓글목록

세상최고님의 댓글

세상최고 작성일

그러게요 H마트나 메가마트 구매하고 영수증 보면 한참 봐야 내용을 알 수 있더라구요  시온 영수증 다시 확인해 봐야 겠네요...감사합니다.

Becks님의 댓글

Becks 작성일

야채 질이 다른 마트보다 신선하면서 가격은 비슷하거나 쌌어요.<br /><br />다른 마트에서 싸다고 구입해서 집에 와서 하루 지나면 막 썩어 문들어 져서.. 아 이래서 싸게 팔았구나 하는 경우 종종 있었는데..  야채가 신선한 편이었습니다.  초심 잃지 않고 잘 유지했으면 좋겠네요

엄마곰님의 댓글

엄마곰 작성일

저도만족했어요^^

룰루랄님의 댓글

룰루랄 작성일

시온마켓 갈비김밥 3.99 큼직한 갈비가 많이 들어있고 아주 맛있습니다

알파레타맘님의 댓글

알파레타맘 작성일

전 오늘 시온김치 먹다가 거기서 플라스틱 조각이 나와서 토할뻔 했어요.... 흑 ....

mom327님의 댓글

mom327 작성일

하하하 아틀란타에서는  장사가 처음이어서 신경쓰나 봐요.  우리주에 있는 시온마켓은 한국인 얼굴이면 인종차별 당한답니다.  내가 혼자가면 썩은/곰팡이든 음식 교환하는것 불가능인데, 백인 남편이나 옆집 여자 데리고 가면 찍소리없이 상냥하게 교환해주고. 그 외에도 미국식에서는 불법인 행동 꽤 하드라고요.  좀 기다리시면 그인간들 본성 나타납니다.

Crazyfor$님의 댓글

Crazyfor$ 작성일

mom327 님 실례지만 어느 주에서 답글 올리시는지요? 우리주? 라면 어느주? 시온 마켓이 LA 에서 왔다는 소리는 들었는데 그럼 LA 이신가요?

anthonypark님의 댓글

anthonypark 작성일

첫달 - 신선, 착한가격  / 두번째달 - 조금 신선 , 덜 착한 가격  / 세번째달은 두고 볼껴!!!  그제사온 배추 속이 하나도 없어서  이렇게 가격만 비싸고,,,초심을 잃지말길,,,

janet님의 댓글

janet 작성일

영수증이 맘에 든다고 하는곳에 왜 이런 악성댓글들을 다시는지.. 보기만해도 짜증나는 댓글들이네요..

umbrella_atl님의 댓글

umbrella_atl 작성일

저는 스프까지 올인원으로 들어있는 순두부찌개 샀는데 (하얀두부였습니다. 빨간양념아닌) 구매 후 냉장보관 바로 했으나 끓이고 나서 보니 두부가 약간 상했더라구요ㅠ 냉장고에 있던거 집어온건데 박스채로 놓인 다른 순두부찌개들은 과연 어땠을까 싶었습니다.

제이80220님의 댓글

제이80220 작성일

시온마켓애서 LA 갈비 정말 싸게 파네요...^^^<br />등심양념불고기는 $ 2.99 . 와 대박...<br />울 애들이랑 주말에 같아 먹을려고 어제 쌋는데 다먹고 없음 다시 사러 가야됨<br />둘루스에선 고기 사려면 시온으로 가야징 .. <br />gogogo.^^~~~

알파레타맘님의 댓글

알파레타맘 작성일

악성 댓글을 다는 이유는 그만큼 실망이 크고, 거기에 피해까지 받아서 그러는 겁니다. 다른분들도 아셔야지 싶어서요.  좋은걸 좋다고 말하는 것처럼 , 나쁜경험은 나빴다고 말하는게 뭐가 그리 짜증이 나시는지~

yes2015님의 댓글

yes2015 작성일

동감!!! 저도 싸다고 사온물건 다 버렸슴...

sojufeeler님의 댓글

sojufeeler 작성일

와우.. 그렇군요... 놀랍네요. H-mart 도 리턴은 쉽지않아요. -.- <br />리턴 policy 좀 제대로 해줬음 좋겠어요... 어느마켓이든..

또또야님의 댓글

또또야 작성일

고기는 좋았어요

Total 18,405건 4 페이지
자유게시판 목록