기가 막힙니다 제목에 아이디 꽃피는 봄이오면 보세여 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

기가 막힙니다 제목에 아이디 꽃피는 봄이오면 보세여

페이지 정보

profile_image
작성자 인호엄마
댓글 17건 조회 6,691회 작성일 17-06-04 22:03

본문

아무리 문자 보내고 전화해도 연락이 없어 어쩔수 없어 글을 올리네여.

연락주세요.  사과 하세요. 서비스 엉망으로 해서 소리만 났지 멀쩡한세탁기 완전 못쓰게 해놓고  목욕탕 손잡이 고무배킹 가는거 재료사논거 홈디포가서 바꿔 갈면 대부분 100불정도 받습니다. 또 썬룸 여유있을때 할꺼니 참고로 온김에 견적 낼수 있냐고 했지 댁한테 해달라고 힌적 없습니다. 지붕끝  작은 구멍 메꾸라니까  2000불 견적내서 완전하게 고치라고 한건 댁인데

무슨 정신나간 헛소릴 하는지. 오늘 수차례 전화. 문자 보내도 반응이 없네요 전 미주전역에 알린다면서요. 살다살다 이런사람 처음보네요. 

고쳐요 아빠 이사람 한테 불만 있는   

댓글목록

인호엄마님의 댓글

인호엄마 작성일

불만있는분 정보교환해서 다신 헛소리 못하게 해야 겠으니 연락주세요. 404 909 0991

줄리아.님의 댓글

줄리아. 작성일

저도 이사람에게 그동안 문제가 있었던 <br />작은 일거리 4가지 정도 맡겼으나<br />4가지 모두 마무리도 못하고, <br />오히려 일거리를 더 망쳐놓았읍니다.<br />조금이라도 시간이 걸리면 요리핑게 조리핑게로<br />돈만 받고 가버릴려고 하는 사람입니다. <br /><br />말로만 자기가 한국 정통기술자니 하지만,<br />이사람 뭐한가지 제대로 할줄아는게<br />하나도 없는  정말 한심한 사람입니다.

인호엄마님의 댓글

인호엄마 작성일

안녕하세요 꽃피는봄이오면이 계속 인신공격하는 줄리아님. 일은 고사하고 입에 담을수 없는  막말히는 행태는 더이상 봐줘서는 안된다고 생각합니다. 한번 연락주세요

qlenfl님의 댓글

qlenfl 작성일

인호엄마 ,줄리아 님 <br />그맘 이해됩니다.<br /> <br />홧팅요^^

The3rdHeaven님의 댓글

The3rdHeaven 작성일

저도 당했습니다.  그사람 정말 실력 없어요.  돈만 챙기기에  급급합니다. <br />절대 시키지 마세요.  본인 선전은 엄청 하더군요.  유치합니다.  모두에게 알려 더이상 피해보는 사람이 없어야겠습니다.

울엄마딸^_^님의 댓글

울엄마딸^_^ 작성일

..

사다리님의 댓글

사다리 작성일

.

인호엄마님의 댓글

인호엄마 작성일

아직도 정신 못 처리셨네요. 자작극 그만하고  전화주세요  그리고 공개하세요 일해달라구 사정했다눈 기록. 정말 따끔하게 혼이나야 헛소리 안하실분이네.일은 하다가 서로 만족스럽지 못할수도 있습니다. 댁의문제는 그입조심 안하는거에요. 남의나라에 와서 서로돕지는 못할망정 왜 그러십니까 자신의 스트레스를 조텍댓글에 푸는거같은데  더이상 막말하는거 봐줄수 없으니 전화주세요 사과하세요

울엄마딸^_^님의 댓글

울엄마딸^_^ 작성일

,,,

사다리님의 댓글

사다리 작성일

.

질문님의 댓글

질문 작성일

이분께 연락해서 집좀 고쳐보려했는데 이글 안봤음 저두 큰날뻔했네요<br />.

여름사냥님의 댓글

여름사냥 작성일

..

페인트님의 댓글

페인트 작성일

나리아빠 아주 잘 하셨읍니다.  정신적으로 문제있는 사람이 가끔 있읍니다.  그래도 우리 한국인은 총들고 설치지 않으니 <br />다행입니다.

페인트님의 댓글

페인트 작성일

&quot;꽃피는봄이오면&quot; 이런 사람까지 &quot;님&quot;이란 호칭은 살인범에게 얼굴 알려지까봐 보자기 뒤집어 쒸우는 것가 비슷하지 않은지????

iwillgiveuthetruth님의 댓글

iwillgiveuthetr… 작성일

파렴치한 양아치 하나 더 추가군요. 이름, 전화번호 올려 아틀란타 바닥에서 아예 매장을 시켜버립시다.

carter86님의 댓글

carter86 작성일

저분 예전에도 몇번 난리치시지 않았나요?

NCS님의 댓글

NCS 작성일

아~~ 그분,,광고인지 자랑질인지 헷갈리게 머리를 갸우뚱하게 만드시던 ,,,<br />아,,, 그분이 드뎌 사고를 치셨넹,,ㅎㅎㅎ

Total 18,434건 4 페이지
자유게시판 목록