*둘루스 린필라테스 > 모임

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

모임

*둘루스 린필라테스

페이지 정보

profile_image
작성자 Leenpilates
댓글 0건 조회 296회 작성일 22-12-15 08:31

본문

안녕하세요. 린필라테스입니다.
모든분들과 린필라테스의 감사한 회원님들 덕분에 무사히 오픈을 하였습니다.
많은 관심과 많은 사랑으로 제가 잘나서가 아니라 저를 믿고 등록해주신 회원님들께 어떻게 하면 보답을 드릴까하는 생각에 열심히 연구하고 또 보답드리고자 노력하고 있는 저입니다...
제가 큰 마음먹고 처음 시작하는 발디딤만큼 실망을 안겨드리는 곳이 아닌 행복과 기쁨 그리고 힐링을 하고 가시면 좋겠다는 생각뿐입니다..
제 마음이 잘 전달될 수 있게 앞으로도 최선을 다하는 린필라테스가 되겠습니다.

*그리고 원하시는 시간과 요일이 있으면 문의주세요.
*제가 웨이트 리스트에 넣고 자리가 나면 바로 연락드릴게요^^
*그리고 그룹을 만들어서 연락주셔도 좋아요^^
*만약 그룹을 못만드시면 저한테 가능한 요일과 시간을 알려주시면 제가 웨이트리스트에 넣고 자리가 생기면 바로 연락드릴게요.

*회원님들께서 소중한 의견들을 주시면 제가 긍정적으로 최대한 받아드릴게요. 잘못된게 있으면 바로 알려주세요^^ 회원님들과 소통하며 함께 의견 조율해가는 린필라테스가 되겠습니다.

다가오는 2023년 린필라테스와 건강한 마음과 건강한 몸을 만들어가요.
나이가 들수록 줄어가는 근육, 늘어가는 체지방, 틀어진 체형.
2023년에는 달라져야 합니다!

*린필라테스와 함께해요. 제가 늘 옆에서 함께하겠습니다.

문의전화 470-573-6255

인스타그램 leen_pilates_

구글맵에 린필라테스 또는 leenpilates를 검색해보세요^^

늘 감사합니다. 여러분들이 있어 린필라테스가 있습니다. 최선을 다하는 린필라테스가 되겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,073건 7 페이지
모임 목록