** 둘루스 린 필라테스 ** > 모임

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 모임

** 둘루스 린 필라테스 **

페이지 정보

작성자 Leenpilates 작성일 22-12-19 13:15 조회 199 댓글 0

본문

안녕하세요. 둘루스 피치트리 로드에 위치한 린필라테스입니다.

모든분들과 린필라테스의 감사한 회원님들 덕분에 무사히 잘 오픈하였습니다.
많은 관심과 사랑으로 제가 잘나서가 아니라 저를 믿고 등록해주신 회원님들께 어떻게 하면 보답을 드릴까 매일 열심히 생각하고 고민하고 또 보답드리고자 노력하는 저입니다...

오픈하기까지 정말 많은 일들이 있었지만 오픈까지에는 저와 계속 늘 함께해주신 회원님들 덕분이였습니다.
늘 감사하고 제가 잘할게요... 그 마음은 늘 잊지않고 최선을 다해 수업으로 보답드릴게요.

글로 다 제 마음과 저의수업을 보여드릴 수도 없고 표현할 수는 없지만 믿어주시는만큼 달라지시는 건강과 몸의 변화로 보여드리겠습니다.

*원하는 시간과 요일이 있으면 저한테 문의로 알려주세요.
*제가 수업자리가 만약 없어도 웨이트 리스트에 넣고 자리가 나면 바로 연락드릴게요.
*그룹을 만들어서 연락주셔도 됩니다.
**만약 그룹을 못만드시면 저한테 가능한 요일과 시간을 알려주세요. 그럼 제가 최대한 회원님들의 의견을 듣고 그룹을 만들어 드릴수도 있고, 웨이트 리스트에 넣어드려 자리가 나면 바로 연락드려 알려드릴 수 있습니다.

그리고 지금 그룹반 3개를 모집중인데 혹시나 시간이 맞으시면 저한테 문의주세요^^

1. 월, 금 오전9시 4:1 주2회 그룹반
2. 토요일 오전10시 주1회 4:1 그룹반
3. 월, 목 4시 10분 주2회 4:1 그룹반

**1월부터 시작하는 반입니다. 미리 문의주세요^^**

혹시 시간과 요일이 맞으시면 저한테 바로 알려주세요^^ 만약 자리가 차도 연락주시면 웨이트 리스트에 넣어드리고 자리가 나면 바로 알려드릴테니 알려주세요^^

*** 회원님들의 소중한 의견들을 저에게 주시면 최선을 다해 회원님들의 의견을 경청해서 듣도록 하겠습니다. 제가 부족한부분이 있으면 언제든지 알려주세요. 제가 잘 듣고 새기며 회원님들과 소통하며 함께 의견 조율을 해가는 열린마음의 린필라테스가 되도록 노력하며 보답드릴게요. ***

다가오는 2023년 린필라테스와 건강한 마음과 건강한 몸을 만들어가요.

**나이가 들수록 감소하는 근육, 증가하는 체지방, 틀어진 체형과 통증! 2023년에는 달라져야합니다. 지금도 늦지 않았습니다. ***
린필라테스가 함께 하겠습니다. 제가 옆에서 늘 함께하겠습니다.

늘 감사드립니다. 여러분들이 있어 린필라테스가 있습니다. 최선을 다하는 린필라테스가 되겠습니다.

문의전화 470-573-6255

인스타 그램 leen_pilates_

주소 : 2805 peachtree industrial boulevard, suite 214, Duluth, Ga 30097
오피스 건물 안에 위치해 있고 주차장이 넓으며, 엘레베이터 완비가 되어있습니다^^

이번주가 크리스마스네요^^ 미리 미리크리스 마스 입니다>< 가족들과 행복하고 따뜻한 크리스마스 그리고 연말 보내세요^^

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,998건 6 페이지
게시물 검색