아틀란타 한인필라테스는 "린필라테스" 새해복 많이 받으세요^^ > 모임

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

모임

아틀란타 한인필라테스는 "린필라테스" 새해복 많이 받으세요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 Leenpilates
댓글 0건 조회 208회 작성일 23-01-01 19:14

본문

안녕하세요. 린필라테스입니다.
아틀란타에 사시는 모든 한인분들 새해 복 많이 받으세요^^

제가 큰 마음먹고 처음 시작하는 “린필라테스” 첫발디딤만큼 실망을 안겨드리는 곳이 아닌 행복과 기쁨 그리고 힐링을 하고 가시면 좋겠다는 생각뿐입니다..
제 마음이 잘 전달될 수 있게 앞으로도 최선을 다하는 린필라테스가 되겠습니다.

그리고 원하시는 시간과 요일이 있으면 문의주세요.
제가 기존에 모집했던 그룹반이 정원마감이 되었지만 원하시는 시간과 그룹반을 알려주시면 웨이트리스트에 넣고 바로 연락드리겠습니다.^^
(웨이트 리스트에 넣고 자리가 나면 바로 연락드릴게요^^)

그리고 그룹을 만들어서 연락주셔도 좋아요^^
만약 그룹을 못만드시면 저한테 가능한 요일과 시간을 알려주시면 제가 웨이트리스트에 넣고 자리가 생기면 바로 연락드릴게요.
문의 주시면 친절히 상담드리오니 편하게 연락주세요^^
만약 부재중시 수업시간일 가능성이 큽니다.. 문자를 남겨주시면 수업시간을 제외하고 쉬는시간에 바로 연락을 드리겠습니다.

*회원님들과 소통하며 함께 의견 조율해가는 린필라테스가 되겠습니다.

새해가 밝았습니다. 2023년 린필라테스와 건강한 마음과 건강한 몸을 만들어가요.
나이가 들수록 줄어가는 근육, 늘어가는 체지방, 틀어진 체형.
2023년에는 달라져야 합니다!

*린필라테스와 함께해요. 제가 늘 옆에서 함께하겠습니다.

문의전화 470-573-6255

인스타그램 leen_pilates_

늘 감사합니다. 여러분들이 있어 린필라테스가 있습니다. 최선을 다하는 린필라테스가 되겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,076건 5 페이지
모임 목록