훌쩍 지나간 여름이 아쉬워 하와이안 훌라 분위기 좀 냈네요 ㅎ~ (애틀란타수지라인댄스) > 모임

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

모임

훌쩍 지나간 여름이 아쉬워 하와이안 훌라 분위기 좀 냈네요 ㅎ~ (애틀란타수지라인댄스)

페이지 정보

profile_image
작성자 마돈나
댓글 0건 조회 194회 작성일 21-10-17 09:21

본문

안녕하세요 수지라인댄스입니다(678 488 8461)

The Beach Boys 좋아하세요?
여름이면 생각나는 Beach Boys의 노래들 Kokomo,  Surfin` USA.....

오늘은  영화 KoKomo 에서의  초절정미남 탐 크루즈의 모습을 떠올리며 해변 분위기 좀 내봤어요
( Kokomo와  Surfin` USA. 두 곡 아래에 링크했어어요)

라인댄스 함께 하고싶으시면 수지라인댄스로 연락주세요 (678 488 8461)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 670건 1 페이지
모임 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
공지 최고관리자 77 10-11
669 Lamp9191 7 11-28
668 에어로빅 6 11-28
667 번개와천둥 56 11-26
666 tulbojesu 35 11-26
665 참울타리 122 11-24
664 ilsommo 146 11-23
663 kevin1 135 11-22
662 kim0123 182 11-22
661 Lamp9191 221 11-22
660 NewSong 14 11-22
659 착한인간병기 48 11-20
658 natmentor 93 11-20
657 poonggill 85 11-20
656 goee 66 11-19

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 한별이 (president@gtksa.net)
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net