메가마트 김치 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

메가마트 김치

페이지 정보

작성자 에스키모 작성일 22-02-21 15:00 조회 3,422 댓글 8

본문

지난 8-9년동안 메가마트에서 김치를 사서 먹었는데 값이 오른것이 문제가 아닌 김치 맛이 변한것 같습니다.
만드는 분들이 바뀠는지 재료가 바뀠는지 모르겠습니다. 어느 마트에서 사야할지 알려주시면 감사하겠습니다.

댓글목록 8

hosoo님의 댓글

hosoo 작성일

포기 김치 양이 줄은 것 같은데 저만 그렇게 느낀 건가요?

NexTip님의 댓글의 댓글

NexTip 작성일

저도 느끼는것이 20%정도 양이 줄어든것 같아요.

davidleeeee님의 댓글

davidleeeee 작성일

양은 줄이고 가격은 올리고!

에스키모님의 댓글

에스키모 작성일

MK1102님..메가마트 김치 한번 사서 먹어보고 말씀하세요...이런 김치는 그냥 줘도 먹지 않을것 같아요.  양과 가격은 문제 아니에요.  예전 맛과 다른지만 알고 싶네요.

한기님의 댓글

한기 작성일

타마트에서 다사먹어봤고 심지어 퍼블릭에서도 사먹어봤지만 시원찮더군요
그냥 친구네집에서 담근거 좀 얻어먹고 있습니다

묵상나눔님의 댓글

묵상나눔 작성일

아... 109번 아씨에서 파는 코리아나 김치가 메가김치 맛이더군요.^ ^
왜 그런지 말씀 안드려도 아시겠지요... 물가들이 많이 올랐지만,
그 김치맛이 넘넘 그리웠는데, 찾아냈어요...도움이 되시기를!

에스키모님의 댓글

에스키모 작성일

묵상나눔분께 감사 드립니다.  한번 사서 먹어 보겠습니다.

Thomson님의 댓글의 댓글

Thomson 작성일

코리아 김치입니다. 알파레타인가??에 있는 로컬회사입니다. 플라스틱 통에 들어있습니다. (조지아법에 유리통에 못담게 한다고 합니다)
109아씨. 남대문. 시온에 있습니다.
김치가 익어도 잘 안 물러져서 볶음이나 찌개같은 요리에도 좋습니다.
자매품 코리아 알타리 김치도 괜찮습니다. ㅋ

전체 14,494건 778 페이지
게시물 검색