아틀란타 회계사 추천 바랍니다. > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

아틀란타 회계사 추천 바랍니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 iUser
댓글 6건 조회 6,856회 작성일 15-03-03 20:37

본문

개인적으로 어려움이 있어 몇년간 세무보고를 못했습니다.

작은 사업체를 운영하고 있는데 세금보고 정리도 잘 않되어있구요.

친절하고 가이드라인을 잘 설정하여 주실 회계사분을 추천 받고 싶습니다

감사 합니다 

댓글목록

일상다반사님의 댓글

일상다반사 작성일

전 작년에 첨으로 송석화 CPA님을 알게 됬는데, 가격도 저렴하고 꼼꼼히 잘해주시더라고요.<br />사실 어떤분이 조택에 같은 질문에 댓글을 보고 연락해서 저도 첨으로 찾아 뵜거든요. <br /><br />강추 합니다. 프리즌 힐 로드 와 피치트리 블리바드 선상 크로거 건너편 2층인가 3층에 있어요. <br />먼저 다른분들 추천하신분들 말씀도 들어보시고요, 이분도 한번 연락해 보세요.

iUser님의 댓글

iUser 작성일

댓글 감사 합니다. 함 연락해보도록 하지요.

尘土님의 댓글

尘土 작성일

770-570-7063으로 전화해보세요.아주 정직하고 전문적인데 다른곳보다 반값이예요. 절때 바가지 쓸 걱정없어요.강력히 추천합니다!

iUser님의 댓글

iUser 작성일

감사 합니다. 전화 해보도록 하지요

꽃순이사랑님의 댓글

꽃순이사랑 작성일

저도 송석화cpa 소개하려고 했는데 맨위님이 먼저 하셨네요.ㅎㅎ 가격대비 많이 신뢰가 가는 분이세요.

내도한때는님의 댓글

내도한때는 작성일

가격이 너무 비싸요..

Total 14,166건 10 페이지
질문답변 목록