미니핫팟에서 맛있게 드신분? > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

미니핫팟에서 맛있게 드신분?

페이지 정보

profile_image
작성자 당나귀
댓글 5건 조회 2,755회 작성일 12-01-08 00:18

본문

오늘 갔다 왔는데여

정말 맛이 없네여...

돈주고 먹기 아까움

사골육수로 하는데 샤브샤브

국물로는 안맞는거 같아요ㄷㄷ

거의다 베트남 사람이던데..ㄱㄱ

가끔 한국분들도 보이긴 하더라구여

차라리 고바우가 더 맛있는거 같아요

곰샤부샤부는 안가봐서 잘모르겠지만

미니핫팟 잘되는 이유 모르겠음 맛없던데

beef broth spicy시켰는데 냄새랑 맛이 구림

완전 향신료 냄새인가..암튼 국물 못먹겠더라구여

국물 바꿔달라고 해서 beef broth non spicy시켰는데

그나마 먹을만했어여..우리나라 곰탕이랑 같은맛..

근데 샤브샤브 육수로는 안맞네여..차라리 고바우의

오뎅 맛나는 육수가 나은거 같아요 더 맛있는거 같음

나중에 곰샤부샤부나 가볼려고여 얼마나 맛있는지ㅋ

댓글목록

행복2님의 댓글

행복2 작성일

<p/>

맛없으면 안가면 되죠 여기까지 글올리시네요 ~ 난 괞챦았었는데 ~!! 손님많은것보면 그래도 대다수 사람들의 입맛에 맞다는것 아니겠어요?</p><p/>&nbsp;</p>

아핳님의 댓글

아핳 작성일

<p/>일단제목좀;;</p><p/>맛다먹어보고 맛이있냐고 물어보시네요;</p><p/>맛없으면 다음부터 안가시면됩니다.</p><p/>끝.&nbsp;</p>

잘난선녀님의 댓글

잘난선녀 작성일

<p/>전 맛있던데요... 흐린 날이나 비오는날 얼마나 먹고 싶은데요... 자주 가는 편입니다.</p>
<p/>제가 생각하기에 저는 치킨 국물에 씨푸드, 그리고 상하인가 베이징인가 그 국수 시키구요.</p>
<p/>소스가 진짜 중요해요.</p>
<p/>아무거나 넣지 마시고요. (제가 먹어본 중에 이 방법이 최고 였음)</p>
<p/>땅콩 소스에 닭그림 그려져 있는 매운 소스(플라스틱 병에 들은거) 그리고 피시 소스 서너 방울</p>
<p/>그리고 할라피뇨 다져 놓은거 듬뿍 넣으시고요, 혹시 월남국수 먹을 때 넣은 그 채소 좋아하시면 넣으시구(전 향이 강해서 싫어하구요)</p>
<p/>더 매운걸 원하실땐 할라피뇨 크게 썰어 놓은것 넣고 마구 섞어서 드셔 보셈,...</p>
<p/>그리구 팁 하나 더...</p>
<p/>너무 세게 끓이시면 나중에 국물 짜지거든요.</p>
<p/>그러니까 중간 불로 야채부터 드셔야 나중에 국수 먹을때도 안 짜고 국물도 많이 우러나서 좋아요.</p>
<p/>에구 벌써 침 넘어가네요..... </p>

tinkerbell님의 댓글

tinkerbell 작성일

<p/>저도 맛있게 먹었는데...</p><p/>저희 어머니 모시고 갔더니</p><p/>한국식 샤브샤브 보다 맛있다고</p><p/>이제는 핫팟홀릭이 되셨을 정돈데...</p>

sumin_daddy님의 댓글

sumin_daddy 작성일

<p/>ㅎㅎ 원글님께 물어보고 싶어요. 혹시 베트남 국수 드실때 고수(실란트라) 넣어 드시는지....왜 포 먹는 분들 중 이 향초 넣으면 못 먹는 분들 많습니다. 물론 전 환장 합니다. 따로 더 달라고 해서 국수에 넣어 먹습니다. 미니 핫팟의 음식은 중국식 "훠꿔" 라는 겁니다. 그냥 그네들 음식문화인것을 가타부타 할 일은 아닌것 같습니다. 한국음식 중에도 삭힌홍어 싫어하시는 분들 많습니다. 단지 호불호가&nbsp;심한 음식중에 하나입니다.&nbsp;&nbsp;</p>

Total 14,161건 877 페이지
질문답변 목록