칼국수/왕만두 잘하는집 추천부탁드려요 (둘루스, 스와니 지역) > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

칼국수/왕만두 잘하는집 추천부탁드려요 (둘루스, 스와니 지역)

페이지 정보

profile_image
작성자 제이콥리
댓글 13건 조회 6,997회 작성일 18-10-31 08:39

본문

칼국수/왕만두 잘하는집 추천부탁드려요~~! (둘루스, 스와니 지역)

댓글목록

Moon Light님의 댓글

Moon Light 작성일

최근에 오픈한 명동 칼국수 에서 칼국수랑 만두 맛있게 먹었습니다.<br /><br />칼국수집 답게 칼국수 정말 맛있구요<br /><br />만두는 고기만두 보다 김치만두가 더 맛있었습니다.

몬스타님의 댓글

몬스타 작성일

명동 칼국수 맛있었어요.<br />전 멸치 국물 칼국수 &amp; 해물 칼국수 먹엇어요...<br />둘루스에 있구요

Santana님의 댓글

Santana 작성일

김치(겉절이)는 기대했는데, 아니더군요.

몬스타님의 댓글

몬스타 작성일

왕만두 말구요 그냥 만두는.... 거기 어디더라.....???ㅋㅋ 아 거기..!<br />H-mart food 코트 짜장면 파는곳... 손 만두 맛이 괸찬았어요...만두 피를 그냥 돌돌 말았는대,<br />양옆이 열려있었던거 같아요..ㅎㅎ

chris1111111님의 댓글

chris1111111 작성일

명동칼국수는 어디있어요?

돋보기님의 댓글

돋보기 작성일

확실히 입맛은 각각인가 봅니다.<br />지금은 달라졌나 싶기도 하구요,  문 열고 얼마 안된 1달전에 다녀왔었는데<br />가격대비 칼국수 고명이 약했고, 김치는 익기 직전의 맛(칼국수는 겉절이어야), <br />만두는 냄새가 나서 남기고 왔었어요.

사연을읽어주는여자님의 댓글

사연을읽어주는여자 작성일

왕만두라고 하시니까 메가마트 제일 낫던데<br />거기가 젤나요 칼국수는 남대문이 무난하고<br />해물칼국수 먹을만해요 [주방장이 한국서옴]<br />남대문 사장이 영주권 스폰서 스카우트 해옴<br />중식은 부주방장이 하는데 맛없음 분식&amp;한식<br />한국에서 온 주방장이 직접 하는데 맛있어요<br />명동이 새로 오픈 했군요<br />한번 가봐야겠네 어디 있는건가요

VKW님의 댓글

VKW 작성일

남대문 가격은 좋은데. 어떤거는 일회용팩에 들어가는걸로 하는기분이 들던데여. 칼국수먹고 혓바닥이 계속 말라서 물만 마셔셔 그뒤로는 먹지를 못하고 있습니다 떡복이도 남미 아주머니께서 만들어주셨는데. 어떻게 만들었는지는 상상해 보십시요.

몬스타님의 댓글

몬스타 작성일

명동 칼국수가 위치가요.....거기 단성사 옆에 있어요.

Nickychoe님의 댓글

Nickychoe 작성일

명동칼국수 진짜 비추요 <br />국물도 냄새나고 겉절이가 그냥 김치보다도 못한수준이에요

문문문문문님의 댓글

문문문문문 작성일

명동칼국수 주인이 묻고 답하는 건가요 ㅋㅋ?

jinjoo님의 댓글

jinjoo 작성일

조금 멀지만 도라빌 뷰포드 하이웨이선상에 있는 DISH 한국 레스토랑 해물 칼국수 너무 맛있어요.<br />그 집 음식이 전체적으로 맛있고 깔끔하게 나와요<br />강추!

ilovefoto님의 댓글

ilovefoto 작성일

어제 땡스기빙 전날밤 아들이랑 갔었습니다. 저는 칼국수를 너무 좋아하는 사람인데 손칼국수 전문점이 생기기를 고대하고 기대하다가 먹었습니다. 정말 손칼국수이구요. 멸치 칼국수를 먹었는데 국물도 조미료 맛나지 않는 깔끔한 멸시 국물입니다. 맛은 한국에서 먹어도 중간급 이상입니다. 아틀란타에서는 당연히 최고입니다. 사실 유일한 칼국수 전문점입니다. 칼국수를 좋아하시는 분들께는 저는 강추합니다. 새로 생겨서 사람들이 잘 몰라요. 손님도 아직은 많지 않구요.

Total 14,167건 10 페이지
질문답변 목록