둘루스에 새로 오픈한 교동짬뽕? > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

둘루스에 새로 오픈한 교동짬뽕?

페이지 정보

profile_image
작성자 후덜덜
댓글 20건 조회 7,278회 작성일 19-07-08 18:24

본문

이번에 둘루스에 새로 오픈한 교동짬뽕 전화번호좀 알수 있을까요??

드셨던분 리뷰도 올려주시면 감사하겠습니다~~^^

댓글목록

홍록기님의 댓글

홍록기 작성일

지난주에 갔다왔는데 서울에서 먹었던 맛하고 다른점이 없어서 좋았어요!<br />꽃게 해물 고기도 두툼하고 국물은 약간 걸쭉하진 않았어요. <br />전화번호는 모르겟네요..구글맵하고 YELP에도 등록이 아직 안됬나바요..

홍록기님의 댓글

홍록기 작성일

숙주 먹었어요 근대 좀더 걸쭉하면 좋을껄 했어요. 가게에서 좀 이상한 쉰내났어요 ㅜㅜ <br />근대 음식맛은 아주 조앗아요 별 5개중에 4개드립니다!!

사연을읽어주는여자님의 댓글

사연을읽어주는여자 작성일

양이 적다는데 가격에 비해서<br />조금더 추가를 해주셨으면

0120님의 댓글

0120 작성일

짬봉양 좀넉넉히주세요

Santana님의 댓글

Santana 작성일

종류와 가격은 어떤가요?<br />다른 메뉴는?

Dope님의 댓글

Dope 작성일

가봐야하나 말아야하나 그래도 일단 백문이불여일견 가봅시다 개업 축하하고 손님들의 의견을 수렴해서 잘 운영하셔서 대박나시길

현진이쵝오님의 댓글

현진이쵝오 작성일

광고에 메뉴좀 부탁드릴까요?

Ena님의 댓글

Ena 작성일

우연히 갔는데요.<br />양이 적다 싶었는데 밥을 주더라구요.<br />그래야 제대로 먹는거라나.<br />그러니 배부르더락 요.<br /><br />두번짼.<br />양이 확실히 많아졌어요.<br /><br />고객의 소리에 귀기울이는것 같아요.

NYsexyguy님의 댓글

NYsexyguy 작성일

짜장으로 다시 도전해보겠습니다

단풍나무님의 댓글

단풍나무 작성일

지난주 다녀왔는데 짬뽕맛도 일품이었습니다 양이 좀 작았어요<br />양을 조금늘리시면 좋을듲합니다

Prettygirl님의 댓글

Prettygirl 작성일

주인장 교동반점 위치 {주소}좀 올려주세요  라디오 광고에  클리어하게 안들려요

GAsalbal님의 댓글

GAsalbal 작성일

잘 먹고왔습니다. 짬뽕면 먹고 밥을 먹으니깐 이해가 되네요. 면은 작더라구요.아니면 해물을 조금 더 넣어주세요.<br />국물 . 매운데도 중독성이 강하더라구요. 아쉬운 점은 원래 짜장면 맛이  뭔가 부족한 점이 들고. 탕수육은 원래 소스가 thick 하지않고 썩 저희가 먹던 탕수육맛을 못 느끼더라구요. <br />짬뽕 전문이기때문에 짬뽕으로 승부하시려는 생각이 들러라구요. 근데 나중에 또 먹으러가고싶은 짬뽕맛. <br /><br />location 은 duluth hmart 안 빌딩. next to tofu place.

프로즌님의 댓글

프로즌 작성일

짬뽕 곱배기는 메뉴에없나요? 짬뽕 너무 좋아해서 가보고싶은데 양이 적다는 말들때문에 못가고있습니다. ㅠㅠ 두개시키기엔 부담이...

casa님의 댓글

casa 작성일

짬뽕 완전 맛있어요 맥긴 한데 중독성 있음

처키치즈님의 댓글

처키치즈 작성일

짜장면 탕수육은 좀더 연습하셔야할뜻<br />너무 달고 맛이없어요 짜장면은 양파밖에 없네요<br />유니짜장이면 고기갈아서 만든건데 좀 그래요<br />탕수육은 작은 배추만 들어가 있고 튀김옷은 빠싹하지가 않아요<br />탕수육 고기는 너무 얌염을 많이해서 고기에서 양념맛만 납니다<br />짬뽕은 맛은 있는데 너무 미지근 합니다<br />만들어놓고 그냥 담아두는거 같은데 좀더 뜨겁게해서 해야 할뜻합니다

be the reds님의 댓글

be the reds 작성일

육수로 국물을내면 훨씬더 맛있을것같에요<br />짜장 짬뽕 맛있게 먹었어요..양이 너무작은게 약간에 흠이네요

SNOOKY님의 댓글

SNOOKY 작성일

오늘점심으로 짬뽕을 교동반점에서  점심한기정도로는 괜찮앗읍니다  굳이 점수로 메긴다면 짬뽕맛은은괜찮앗읍니다 면이 좀 안부드러우서 85점 양파 단무지 는 90점  젖가락  100점    냉수는 덜 시원해서 60점 양은 남자한테는부족하더군요  밥말아먹어야 한끼로 적당 65점

casa님의 댓글

casa 작성일

저는 정말 정말 맛있게 먹었어요!<br />국물도 식지 않았구요! 양도 처음보다 늘었구요, 짜장면도 맛있게 먹었습니다!

기쁜생각님의 댓글

기쁜생각 작성일

밥을 그냥주나요??<br />저는 돈주고 시켜먹었는데..

비온뒤님의 댓글

비온뒤 작성일

맛이 영...돈주고는...

Total 14,167건 5 페이지
질문답변 목록