교동 짬뽕 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

교동 짬뽕

페이지 정보

profile_image
작성자 tnwjd
댓글 41건 조회 7,497회 작성일 19-07-13 22:20

본문

한국에서 5대 짬뽕안에 든다고  하길래 ...

가서 먹어 봤습니다 ..사람마다 입맛이 틀리다는것은 

알겠지만 ..정말이지 제 입맛에는 영....아니였습니다 

1 무슨 짬뽕에  야채가 ..전혀 들어가 있질 않더군여 

2. 대신 해물을 많이 넣는다는데 ...오징어 3조각 살없는 게다리 1개 

홍합 2개  ..이게 전부 ....

3 그리고 양이 너무 작았어여 ..

좋아하는 스타일이 틀리다는것은 알겠지만 이건 아닌것 같습니다 

평정 5점 만점에 ...1점 드립니다 ...

댓글목록

nhko님의 댓글

nhko 작성일

저도 조지아텍을 보고 <br />가서 먹어 봤는데 <br />매우 고추 넣고 국물만 맵게 우려냈는지 몰라도<br />맵기만 했지 전혀 기대 이하였어요.

바위돌sun님의 댓글

바위돌sun 작성일

전 너무 맛있게 먹고 주위친구들한테 추천했는뎅..<br />입맛은 정말 다 다른가보네요.

freestyle님의 댓글

freestyle 작성일

전 오늘 처음 갔다가 메뉴 보고 아주 기대를 많이 했습니다 .<br />메뉴가 딱 짬뽕 짜장 탕수육이더라구요~ <br />물론 짬뽕 짜장은 몇종류가 있었지만요~ <br />그래서 짜장면 짬뽕밥 그리고 탕수육을 오더했습니다~ <br />솔직히 말하면 짬뽕 그나마 그중에 젤 괜찮았고 짜장면은 그냥 오케이~ <br />탕수육은 반 이상 남기고 왔습니다~~ ㅠㅠ<br />담에 다른 종류 짬뽕을 먹어 볼라구요~~ <br />탕수육은 다시는 안시킬꺼 같아요~ 메뉴에 군만두라도 있으면 좋겠어요~

Compurepair님의 댓글

Compurepair 작성일

저도 며칠전에 여기 누가 댓글에 맛이 좋았다고 거짓말에 속아 가서 먹었었는데 지금까지 식당에서 먹다가 돈이 아깝다는 생각을 한적이 없었는데 요번에는 그런 생각이 들었습니다. 솔직히 말씀드립니다. 먹을때 보니 꼭 누가 먹다가 남긴것에 그냥 국수만 넣은 것 같은 마음이 들더라고요. 왜냐하면 건더기들이 호박 몇조각 오징어 몇조각 그리고 배추 조금한 것 몇조각 게다리 주먹 반만한것 하나 그리고 홍합 아주 조금한것 몇조각 그 큰그릇에 황당. 다시는 절대 안갑니다. 프리 스타일님 이나 바위돌 선님 혹시 두분 교동 친구분이나 아시는분 아닌가요. 이런 거짓말에 속아 가서 먹었습니다. 다시는 안감

남xxx에도 다시는 안감. 거기는 중국주방장 불친절을 넘어서 몇개월전에 가서 짬뽕을 시켜서 먹었는데 두입먹고 나서 그릇 바닥에 젓가락으로 집으니 잘잘한 국수가 가득 길이가 약 1cm 사이즈 전후로 바닥에 가득 그리고 긴국수 들은 거기에 반정도 있었음. 아니 겨우 두입먹고 어떻게 그 많은 작은 사이즈들이 있을수가 있나요?. 다시는 안감. 남xxx 돈받는 중국 아주머니는 아주 친절 하네요

수미엄마님의 댓글

수미엄마 작성일

10점 만점에 쩌장면 6점, 짬뽕 7점, 탕수육 2점<br />저희들이 먹어보고 준 점수에요.

어떻게 그런 점수가 나올수 있나요? 황당

lee76님의 댓글

lee76 작성일

ㅠㅠ 식구들과  내일 가려고 엄청 기대하고 있었는대<br />하~실망하긴 싫다<br />맛난 짬뽕과 짜장이 먹고싶어요

gentleman님의 댓글

gentleman 작성일

경미나 삼원각 가세요.

몬스타님의 댓글

몬스타 작성일

짬뽕은 푸짐해야 보기 좋은대. 위에는 해물과 야채 듬쁙 , 아래쪽은 쫄깃한 면 듬쁙..ㅋㅋ<br />맛이 형편없다니까 가보고 시퍼지네.ㅋㅋㅋ<br />얼마나 맛이 없길래.

judy322님의 댓글

judy322 작성일

저두 개업했다길래 어제 반가운 마음에 갔었지요..주말이라 그런가 엄청 손님은 많던데...저두 한인이 하는 식당이 잘됐음 하는 마음 간절한데...짬뽕이라하면 신선한 야채들과 해산물이 들어가 눈의 즐거윰과 얼큰한 국물이 어우러진 입의 즐거움이 있어야 하는데...기대가 컸던탓인지 실망이 크더군요...전 평소 즐겨가는 Buford 쪽이나 VA hospital쪽에 있는  중국집 가야겠어요 ㅠㅠ

영이맘님의 댓글

영이맘 작성일

어제 저희도 TV 광고 보고가서 짜장면, 탕수육 먹었는데 짜장면은 그저 그랬고 탕수육은 정말 맛이 없었습니다...ㅠㅠ

동네이모님의 댓글

동네이모 작성일

입맛은 워낙 개인적인 것이라 평하기가 쫌 그러지요... 불난 집에 부채질하는 격이 될지 모르지만, 저희는 넘넘 맛났어요. 딱 우리 입맛에 맞는 짬뽕, 짜장면, 탕수육이다!!! 하면서 싹싹 다 먹고 나왔는데, 올리신 글과 댓글을 보니...이제 막 오픈한 교동짬뽕이 걱정이 앞서네요... 몇사람의 의견이 이제 막 문을 열어서 광고도 하고 열심을 다하는 젊은이들에게...힘을 빼게 할까봐서요

여기 댓글 올리고 또 원글님 또한 한사람도 장사 안되는것 바라는것 한사람도 없을것입니다. 하지만 가서 먹어본 결과 원글님과 같았 습니다. 많이 너무 한것 같습니다. 다시는 가고 싶지 않음

uctk님의 댓글

uctk 작성일

김길수<br />맞지 ?

나 컴퓨터 고치는 사람입니다. 다른 중국집 아는 주인 아무도 없습니다. 전 정직히 말하는 것이고 여기 안좋게 댓글 단사람도 저와 동일 할것입니다. 당연히 원글님도 똑같겠지요. 님의 황당한 말에 대꾸할 마음 없습니다. 저는 누구를 정죄하는것이 아닌 정말로 무슨 비지니스 하는 사람들이든 좀 손님들을 생각좀 하시고 하셨으면 하는 바램으로 댓글 달았습니다. 너무나 많은 비지니스 하는 사람들이 생각없이 돈만 벌고 싶어하는것 같습니다. 식당에서 서버들이 하는 서비스, 빵집들 (하루 지난것.어떤빵은 2틀 된것같음) 팔아 다시 물어 달라고 하니 아무말없이 돈을 준적도 있습니다. 정말 이런것 불평 안듣고 싶은 일인 입니다. 좀 정직하게 삽시다. 이런 소리 듣는것 지겹지 않나요 사장님들.

nhko님의 댓글

nhko 작성일

짬뽕 , 짜장면, 탕수육 ....ㅠㅠ<br />이 3가지만 하는 중국식당은 전세계에서 이곳뿐이....ㅠㅠ

찬밥2님의 댓글

찬밥2 작성일

짬뽕재료가 너무 부실해요. 그냥 일반짬뽕두 재료에 야채,해산물이어느정도많아요.전 이집가보고 아 한국짬뽕수준을 알았어요. 그냥 집에서 라면 끊여먹던게 낮더군요. 9불에 팁에 싱겁고 부실한국물맛에...

찬밥2님의 댓글

찬밥2 작성일

아틀란타 식당오픈하시는 분들은 정말 식당경험이없는분이 너무 많은거같아요.<br />좀 일을 배우사고 오픈하셔야합니다 .참 안쓰럽습니다.

uctk님의 댓글

uctk 작성일

교동 사장님 타주에서 오신것으로 아는데요.<br />아틀란타에 신고식 한다 생각하시고, <br />잘 견디시고 더 맛있는 짜장면으로 갚아주세요.<br /><br />원래 짜장면 짬뽕은 한국인들이 어릴쩍 한국서 먹었던 맛과 비교하기에.<br />힘든 음식일거라 생각해요.<br /><br />이곳 조텍 게시판에 많은 짜장면 집이 나왔지만 어느집도 모든이의 미각을 만족시키지 못했어요.<br /><br />힘내시고 잘 견디시고 더 맛있는 짜장면 짬뽕 기대 합니다.<br />파이팅!!

사연을읽어주는여자님의 댓글

사연을읽어주는여자 작성일

값이 싼거 같지도 않은데<br />양을좀 더주셔야 할것같네요<br />삼원각 왕서방을 차라리가지<br />여기 시골이라고 우습게 봤다가는 그냥 깨지고 돌아갑니다..<br />어떻게 보면은 엘에이보다 더한곳이라..홍콩반점도 문닫았음

dyoon4님의 댓글

dyoon4 작성일

투고 오더가 되는줄 갔는데 뭐 손님을 맞아주는 사람도 없고 그냥 입구에서 계속 기다리니 그제와서 뭐 필요하세요?! 그래서 투고 좀 할라고요 하니 우리 투고 안해요 라고 퉁명스럽게 말하고 획 돌아서서 가는 종업원....황당... 사장님 종업원 교육 다시 시키셔야 겠어요

비온뒤님의 댓글

비온뒤 작성일

맛없고 불친절하다 생각 되면 안가면 되지 참 말들도 많소이다! 사장님 힘내세요! 여긴 말 많은곳이니....그런데 맛은 없긴 하네요!

기쁜생각님의 댓글

기쁜생각 작성일

3번갔었는데 걍 먹을만하더군요.<br />일행왈; 야채가 넘적어.<br />양이 넘 적어..이러다 이집도 문닫겠어..<br /><br />사람 입맛 천차만별이지만  저는 갈때마다 맛있게 먹고 왓어요^^

꼽씨리님의 댓글

꼽씨리 작성일

와.... 진짜 이글을 주인이 본다고 생각하니...<br />멘탈 관리 잘 하셔야 겠어요..<br />저도 교통짬뽕먹고 싶어서 투고하려고 했는데 안되서 아쉬웠습니다.<br />국물이랑 건더기만 담아서라도 투고 하셨으면 한다는!!<br />조만간 꼭 가서 먹어보겠습니다.<br />여기 남겨진 글로인해 행여나 상처받지 마시고 부디 번창하시길 기원합니다!!

Santana님의 댓글

Santana 작성일

몇해 전에 둘루스 H마트 입구에 백종원의 이름을 건 프랜챠이즈 중국음식점이 있었죠. 그집도 메뉴는 짬뽕.짜장.탕수육 정도 였는데 지금 이 집 교동처럼 엄청난 혹평을 받고 오래가지 못하고 문을 닫았습니다.  예로부터 중국집은 메뉴 3개만 잘하면 망할수가 없단 얘길 합니다. 그게 짜장.짬뽕.탕수육 입니다.<br /> 하지만 이 중 하나라도 쳐지면 곤란하단 얘기죠. 이제 막 시작한 업소를 비난할 생각은 추호도 없고 많은 돈을 들여 가게를 오픈 하셨을텐데 잘 되시길 빌지만 이렇듯 불만 글이 더 많은걸 볼때 사장님께서는 무엇이 문제인지 무얼 개선해야 하는지 냉정하게 생각해 보시기 바랍니다.<br />비지니스를 일으키긴 어렵지만 안되는 건 의외로 간단합니다.<br />현재 아틀란타에선 제대로 된 기본에 충실한 짜장.짬뽕.탕수육을 하는 중국집이 별로 없습니다.<br />제대로만 하신다면 얼마든지 좋은 기회로 생각됩니다.<br />사장님의 건투를 빕니다.

풍성한가을님의 댓글

풍성한가을 작성일

음식점이나 빵집이나. 속전속결 멀리볼줄모르고 빨리본전뽑기.가격이장난아님 특히 카페빵집 .....

네 풍성한가을님 말씀이 맞습니다

분홍님의 댓글

분홍 작성일

전 먹으러 갔다가 완전 대 실망했음<br />어쩜 그리 부실한지 미국에 야채 값도 싼데 야채는 양배추 몇개 오징어 하나 홍합 몇개 <br />국물은 짬뽕 라면 같은 맛이 였음 <br />식당은 인심이 후해야 하는데 내가 그지도 아니고 <br />다시는 가고 싶지 않음 절대 안 갈꺼다

기쁜생각님의 댓글

기쁜생각 작성일

그렇죠, 그런짬뽕은 쟌스크릭 한아름마트내 짬뽕이 비슷하죠. 좀 싱겁긴하지만..

투고도 못하게 하는이유가 지네레시피<br />베길까봐 그런걸로 알고 있습니다.ㅎㅎ

그나마 깐풍기 짜장면 짬뽕 괜찮게 하는곳이<br />삼원각 왕서방인거 같아요 거기 장사잘됩니다.

papamichaelk님의 댓글

papamichaelk 작성일

정말 두번은 안가고 싶어요

풍성한가을님의 댓글

풍성한가을 작성일

장사아무나하나요 ....아~~~휴

처키치즈님의 댓글

처키치즈 작성일

짬뽕은 역시 104번 h마트 중식코너가 제일 맛있음<br />불맛나는 짬뽕 과하지도 않고 제일 난듯 합니다<br />짜장면도 한국에서 먹던 동네 짜장면이라고 할까<br />맛있어요<br /><br />경미는 짜장면이 짜면서 먹다보면 짜장이 물이생기고 <br />짬뽕은 짬뽕 맛이긴한데 어딘가 모자란듯 짬뽕의 맛이아니라 <br />짬뽕이긴한데 미국맛<br /><br />교동 짬뽕은 육수가 너무 빨갛고 내용물이 없고 떱떱한맛<br />짜장면과 탕수육도 아닌듯 <br /><br />에모리쪽 91번 금불은 짜장면이 맛있어요 좀 뭐라고 할까요<br />짜장면인데 맛집 짜장면 같은 깊은맛이 있지요<br />짬뽕은 그다지 맛 있다기보다는 그냥 미국 짬뽕이랄까요<br />금불은 수.목.금.토 요일날 가야합니다<br />일.월.하 요일은 주방장이 쉬는 날인지 항상 이때가면 짜장면 <br />맛이 달라요. 왜그런지는 모르지만 일.월.화 요일만 빼고 가면 <br />맛있어요<br /><br />Hsu,s 다운타운쪽에 중국 레스토랑인데 그집은 진짜 맛집입니다<br />짜장면은 예술 입니다 한인분들은 여길 잘 모르실 꺼예요<br />주차장은 같은 건물에파킹하시고 영수증주면 바코드 스티커 부쳐 줍니다<br />HSU,S 여기는 정말 맛있음

k2nix님의 댓글

k2nix 작성일

한국에서도 교동 짬뽕 먹어봤는데 맛 없었어요...저도 둘루쓰 H마트 푸드코트 중국집 추천이요

cor님의 댓글

cor 작성일

@원글<br />참으로 그렇게 할일이 없으신지요?<br /><br />식당이 맘에 안들면 안가면 그만이지...<br />님의 인생이 참 안스럽습니다.<br /><br />짬뽕 하나에 인생을 거신분 같아서요.<br />짬뽕말고 이세상에 먹을거리가 천지에 쌓여 있는데......

prettybrand님의 댓글

prettybrand 작성일

아틀란타 말많은 동네같네요. 전 cor님 말씀에 한표. 식당이 마음에 안들면 안가면 되는것이지. 꼭 이렇게 후기를 써야하나요?

Dope님의 댓글

Dope 작성일

여긴 왤케 신인들이 크는 꼴을 못보는지...

비온뒤님의 댓글

비온뒤 작성일

예수님이 서로 사랑하라고 하셨는데...작은 한인사회도 그랬으면 해요!

풍성한가을님의 댓글

풍성한가을 작성일

올소 !!! 말씀잘하셨읍니다.compurepair님에한표.

Total 14,122건 4 페이지
질문답변 목록