강아지 예방접종 때문에 동물병원을 찾고 있는데요... > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

강아지 예방접종 때문에 동물병원을 찾고 있는데요...

페이지 정보

profile_image
작성자 낭만자객
댓글 3건 조회 915회 작성일 19-08-11 22:45

본문

8주된 리트리버 예방접종 때문에 동물병원 찾고 있는데

한국분 의사 선생님 계신곳이 있을까요?

어디가 아프거나 문제가 있는건 아니고,

단순 예방접종인데, 가격은 얼마정도 할까요?

댓글목록

한한도토리삼성가전님의 댓글

한한도토리삼성가전 작성일

단순한 예방접종이면 petco가 저렴합니다 지역에따라 접종일이 틀리니 알아보시면 될겁니다

bell님의 댓글

bell 작성일

피치트리(둘루스)<br />Tiger tails병원에 한국여의사 계세요.<br />친절하게 잘하시는데 보험없으면 가격은 petco보다  비쌀겁니다. 바로 보험가입은 <br />가능하니 일단 문의 해보세요

davet님의 댓글

davet 작성일

뷰포드에 새로 오픈한 vitality veterinary 동물병원에 둘루스 밴필드에 3년간 있던 Dr. Park이 근무하게 되었습니다. 전화번호는 678-765-0398입니다. office visit 29불, 백신들은 다 20불 이하입니다. 더 저렴한곳 찾으시면 Petco나 planned pethood도 알아보세요.

Total 14,117건 367 페이지
질문답변 목록