개똥!! 강심장 백인친구 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

개똥!! 강심장 백인친구

페이지 정보

profile_image
작성자 룰루랄라
댓글 5건 조회 3,146회 작성일 13-12-19 08:34

본문

일전에   조언을   해주셔서   카메라와  싸인을  설치했습니다.

근데   더  하더군요.

그래서  HOA 에  연락을   했습니다        편지를  보낸다고  하더군요.   두번이나  전화했지요.

그러나    계속  하더군요.

폴리스 한테   물었봤습니다.    근데  그것은  에티켓 문제지

티켓감이  아니랍니다.      어떻게  하면  좋을런지

참으로  고민입니다    여러분들의  지혜가  꼭  필요합니다.

댓글목록

McCoy님의 댓글

McCoy 작성일

<p/>저도 그런 옆집 젊은 백인부부 (심지어 HOA 간부였음) 가 있었는데...그 집이 이사간 이후로 개똥을 집주변에서 본 적이 없습니다. 백야드를 펜스를 쳤는데...펜스를 안친 곳에서 응가를 해버리니....둘 중 하나가 이사가는 방법밖에 없다고 봅니다. 그냥 청소하려니 생각하시는게....욱하시겠지만.</p><p/><br /></p><p/>큰 개 두마리였는데...심지어 두마리 다 Leash 하지 않아서....제가 계속 그렇게 안하면 Animal Control에 신고하겠다고 했더니...막 화를 내면서...알았으니깐 법정에서 보자!고 하더군요. ㅋㅋ 그 이후로도 Leash는 하지 않았지만, 개똥 문제는 좀 좋아졌습니다....매일 울집에 싸던걸...이틀에 한번씩 싸는 걸로~</p><p/>

</p>

protion님의 댓글

protion 작성일

McCoy님의 댓글

McCoy 작성일

<p/>전혀 소용없어요. 돈만 버리죠. 이거 말고 동물이 싫어하는 ultrasonic 도 해보고, 자동센서 water spray도 해보고...다 소용없어요.&nbsp;</p>

heauso님의 댓글

heauso 작성일

<p/>그 장소에 고추가루 뿌려놓으니까 저는 효과있었어요 강아지가 냄새맡고 피하던데요&nbsp;</p><p/>맘고생 심하시겠어요 ㅜㅜ 잘해결되기를 바랍니다</p>

(행복이)님의 댓글

(행복이) 작성일

<p/>오 고추가루..정말 효과 나겠네요

</p>

Total 14,178건 775 페이지
질문답변 목록