부동산 소개 좀 해주세요 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

부동산 소개 좀 해주세요

페이지 정보

profile_image
작성자 CEK
댓글 22건 조회 3,013회 작성일 20-03-13 04:36

본문

안녕하세요

5월쯤 이민 예정이구요 혼자서 집 찾기가 힘드네요 ㅠ

좋은 부동산 업자분 알고 계시면 소개 좀 부탁 드립니다

한국에서 연락 예정이라 이멜로 연락 가능한 분이시면 좋겠네요 :)

감사합니다~

댓글목록

써니야님의 댓글

써니야 작성일

저도 장재호님 적극 추천합니다. 댓글 한 번도 단 적 없는데, 이분 추천하려고 로그인했네요. 하하. <br />정말 정말 성실하시고, 친절하시고, 진솔하시고, 완전 꼼꼼하시고, 거짓이 없으시고 음... 무엇보다도 사람이 좋습니다.  감히 그분의 인성을 논할 정도로 오랫동안 본 사이는 아니지만 제가 거래하는 몇 달 간 만나면서 느낀 걸로는 인성도 아주 훌륭합니다.  집을 빨리 사게하기 위해서 재촉하거나 서두르지 않고 또 추측해서 말하지도 않습니다. 본인이 모르면 모른다고 솔직하게 말 하시고, 알아봐 주시겠다고 약속하신 후 칼 같이 알아보고 정보 주십니다.  본인이라면 이 집을 사겠습니까? 물으면 본인의 생각을 아주 솔직하게 말 해 주셔서 옥석을 가리는데 아주 큰 도움을 받았습니다. 지금 살고 있는 집을 조만간 팔 계획인데, 꼭 그 분께 부탁할 겁니다. <br />아무튼 그렇습니다. 절대 후회 안 하실겁니다.

꼽씨리님의 댓글

꼽씨리 작성일

끝까지 읽어보기는 했니?

세리야님의 댓글

세리야 작성일

김성희 부동산  bygoodagent@gmail.com <br />장재호 부동산  jae.chang@kw.com

도미니카가자님의 댓글

도미니카가자 작성일

6786773547김성희 부동산 16년도에집샀는데요 정말강추입니다 작년에 집을하나더구입하면서 융자하는사람이 소개한부동산을쓴게후회막급입니다 .절대로후회안하십니다...

rkata님의 댓글

rkata 작성일

<p>안녕하세요,<br />
장재호 님 강추 드려요. 리얼터 로도, 사람 인성을 보나, 집 매매 후 도움 주시는 것도 정말 찐 이에요.<br />
<br />
저 뿐만 아니라 많은 분들도 알고 계시지만, 이곳에 "매니져 " 라는 아이디로 많은 분들께 도움을 주시는 분 이세요.<br />
저도 그 분께 집 매매전에 몇년간 조택에서 도움을 받고,<br />
고마워 그 분께 집 구매 했는데 그 후로도 많은 도움을 받고 있어요.<br />
<br />
매매 끝난후 연락 안되는 리얼터 보다는 이런분을 강추 드려요.<br />
<br />
장재호<br />
404-663-2454<br />
Keller Williams Realty ATL.<br />
혹 오해 소지가 있을까 말씀 드리는데 한 몇분은 만나 보시고 결정 하세요.</p>

<p>최선을 다하시는것 보면 정말...찐 !!!</p>

Lizzz님의 댓글

Lizzz 작성일

장재호 부동산 적극 추천합니다. 성실하시고 정말 꼼꼼하세요.

은동이님의 댓글

은동이 작성일

김성희씨 괜찮아요. 저도 이분한테 집 샀어요

kskim님의 댓글

kskim 작성일

장재호 부동산 중계인 적극 추천 합니다. 나는 4년전에 이분에게 집을 소개받아 현재까지 여러가지로 도움을 받고 있습니다.<br />나 뿐만 아니라 여러분들에게도  신속하고 꼭 필요한 정보나 여러모로 관리를 잘 해주어서  이렇게 자주 추천에 대상이 되는것 갔군요<br />일단 본인이 직접 신속하게 도와주는  이런중게업자가  집을 구입하려는 입장에서 필요 하겠지요.<br />만나보시고 결정하시길 바랍니다.<br />***전에 에던부동산에 게셨는데 지금은  Keller Williams Realty ATL 에서 근무하시는가봅니다.    <br />          404-663-2454

kskim님의 댓글

kskim 작성일

장재호 부동산 중계인 적극 추천 합니다. 나는 4년전에 이분에게 집을 소개받아 현재까지 여러가지로 도움을 받고 있습니다.<br />나 뿐만 아니라 여러분들에게도  신속하고 꼭 필요한 정보나 여러모로 관리를 잘 해주어서  이렇게 자주 추천에 대상이 되는것 갔군요<br />일단 본인이 직접 신속하게 도와주는  이런중게업자가  집을 구입하려는 입장에서 필요 하겠지요.<br />만나보시고 결정하시길 바랍니다.<br />***전에 에던부동산에 게셨는데 지금은  Keller Williams Realty ATL 에서 근무하시는가봅니다.    <br />          404-663-2454

모찌할미님의 댓글

모찌할미 작성일

저도 장재호씨 추천합니다<br />처음으로 집을 사는 저에겐 모든게 힘들고 어렵게 느껴졌는데  덕분에 이번달 26일  이쁘고 좋은집을 골라 이사하게 되었습니다.<br />몇번씩  부탁을 드려도 싫은 기색없이 응해주시고  늦은 시간까지  저의 궁금증을 해소해주셨습니다<br />고맙습니다

michaela님의 댓글

michaela 작성일

장재호씨 강추합니다. 아주 성실 그  자체 입니다.

ookey님의 댓글

ookey 작성일

저도 장재호씨 적극 추천합니다.<br />이분에게  집을 샀었는데<br />성실함과 진솔함이 너무 좋았읍니다.

CEK님의 댓글

CEK 작성일

와우 엄청난 분이신가 보네요 ㅎㅎ 모두 댓글 달아주셔서 감사합니다! :)

rkata님의 댓글

rkata 작성일

장재호 님  이맬  주소 입니다<br /><br />jae.chang@kw.com

coco1980님의 댓글

coco1980 작성일

장재호 이분이 엄청난 분이 아니라  작은 일도 성실하고 진실 하게 일해서 그런듯 합니다 저도 강추

꼽씨리님의 댓글

꼽씨리 작성일

무슨 댓글들이 전부 짠것같이 장재호씨를 추천하시는데  이런댓글 믿지 마세요 광고가 대부분이에요 저도 장재호씨한테 집 샀는데 참.. 일 깔끔하게 잘 합디다 그리고 산 후에도 계속 연락주시고 없는 시간 쪼개서 까지 일 처리해주십니다!! 그냥 전화한번 해보시면 알꺼에요 느낌이~~

새봄님의 댓글

새봄 작성일

혹시 렌트에 관심 있으시면  쪽지함 읽어 보세요.<br />회원정보 클릭 하시면 쪽지함 있어요.

지서방님의 댓글

지서방 작성일

<p>앗 쏴리 난독증 이네 </p>

<p>미안허다 인정 할께</p>

ATL123님의 댓글

ATL123 작성일

권순익 부동산 추천합니다.<br />+1 (404) 704-4440<br />이 지역에서 오래 하셨고 찾는 사람의 필요를 살펴 친절히 잘 해주셨습니다.

suzy2001님의 댓글

suzy2001 작성일

유정아 부동산 한번 연락해보세요.<br />센스있고 친절하며 열정을 가지고 일하세요.<br />정직하구요.<br /><br />770.608.0421<br /> jyu8949@gmail.com (이멜)

달리기님의 댓글

달리기 작성일

ㅎㅎ 저도 윗분처럼 글 남기려고 로그인을 다해보네요. .저도 장재호씨를 이 게시판을 통해 알게 됐고  벌써 만으로 2년 햇수로 3년 장재호씨랑 수십채의 집을 봤습니다. 정말 너무 죄송한 상황도 있었는데 한 번도 싫은 내색이나 불편한 말 한 마디 없으십니다.. 그래서 더 의리를 지키고 우리도 잘해드리고 싶다는 생각이 절로 드는 분이예요. 저를 비롯해  너무 많은 분들이 한 분을  이렇게 까지 얘기하니까 정말 아르바이트 느낌나는 것 같지만 제가 사실을 아니까 다른 분들도 아마 저와 똑같은 마음으로  추천하고  일부러  시간을 내  글을  올렸을거라 미루어 짐작합니다.  신기한 건 찾는 분들이 정말 많으신 것 같은데도 저희 시간 웬만하면 최선을 다해서 거의 맞춰주십니다.  궁금해하는 것 역시 열심히 알아봐주시고  무엇보다 성품이 정말 좋으신 분입니다. 저희가 낯선 곳에 와서 리얼터분은 정말 좋은 분 잘 만난 것 같아 이렇게 장황하게 글 남깁니다. 모두 좋은 집 만나세요!

ebiv님의 댓글

ebiv 작성일

한현씨 하지마세요.

집 알아보는것도 형편없고 성의 없습니다. 요새 유튜브 하느라 정신없어서 신경 많이 못쓰는듯.

집 구매하고 땡. 연락 없고 참 무성의 합니다.

절대 비추

Total 14,166건 124 페이지
질문답변 목록