무릎관절약 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

무릎관절약

페이지 정보

profile_image
작성자 duck9876
댓글 2건 조회 4,938회 작성일 14-01-04 11:40

본문

월마트 에서파는  다당류 펙틴성분 인 CERTO 구입하셔서  한국에서도살수있는 100% 포도주스한잔에  certo 한숟가락넣어 하루에한번

드시면 됩니다  미국의사가인터넷에올려놓은건데정말신기하게잘들어요

하루에한번 한달먹으라햇는데  한3일먹으니가 대부분낳는것같아요

이말해주려고처음댓글써보는것에요  궁금하시면 443-641-3356으로전화주세요

월마트14번레일맨위에칸오른쪽중간에있어요  건포도팔고  젤라파는데요

댓글목록

Tednim님의 댓글

Tednim 작성일

<p/>저는 무릎관절약 문의하시는건 줄 알았습니다. 추천하신 분이있어서 혹시나 들어와봤더니 좋은 정보 올려주셨네요. </p>
<p/>과일 펙틴이 잼만들때만 사용되는건줄 알았는데...무릎통증이나 관절염에 효과가 있는걸로 나와있네요.&nbsp; 저도 어르신들에게 보내드리고 싶어요. 감사합니다.&nbsp; 혹시, 참고하실 만한 링크 하나 올립니다. <a href="http://www.ehow.com/about_5403680_certo-used.html"/>http://www.ehow.com/about_5403680_certo-used.html</a></p>
<p/>&nbsp;</p>

Road King HD.님의 댓글

Road King HD. 작성일

<p/>좋은 정보 감사 14번에 가서 찾었더니</p><p/>8번에 있었습니다</p><p/>월맡 마다 틀린 모양 임니다&nbsp;</p><p/>젤로 만드는 옆에 있었습니다</p><p/>

</p>

Total 14,116건 11 페이지
질문답변 목록